Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Инновационное средство для роста ресниц


Многие женщины мечтают о длинных пышных ресницах, но даже не подозревают о существовании инновационного продукта MD Lash Factor, который раз и навсегда решит проблемы с их ростом. Приобрести эффективное средство для усиленного роста ресниц можно на официальном сайте производителя. Роскошные ресницы станут реальностью с эффективным новаторским средством. Ведь результат его применения подтвержден клиническими исследованиями.

MD Lash Factor успешно разработан американским медиком Сьюзен Лин, который изучает проблемы старения и ищет способы его замедления. В ходе многочисленных разработок был выведен препарат, который имеет в своем составе молекулы циклопентаноидамида (производное простагландина), отвечающие за рост ресниц. Кроме этого в состав входят и другие натуральные активные компоненты, такие как – глюкозамин, Д-пантенол, биотин, натрия РСА и сорбитол. В совокупности данные компоненты оказывают положительное влияние на волосяные луковицы.

Инновационное средство для роста ресниц

Преимущества инновационного продукта

MD Lash Factor для укрепления ресниц представляет собой прозрачный гель-кондиционер, который способствует естественному росту длины и утолщению волосков. Благодаря наличию в составе регенерирующих и увлажняющих компонентов, а также ценных витаминов, ресницы укрепляются по всей длине. Основные достоинства MD Lash Factor:

  • - безопасен для чувствительных глаз;
  • - разрешен людям, которые носят контактные линзы;
  • - безопасен при применении на перманентный макияж;
  • - не оказывает воздействия на зрение;
  • - имеет накопительный эффект, который держится до 1.5 лет.

Сыворотка-кондиционер прошла все необходимые клинические исследования и одобрена ведущими офтальмологами. В ходе исследования был зафиксирован отличный результат – за 4 недели непрерывного использования длина ресниц увеличилась более чем на 50%, в то время как их густота возросла на 70-80%.

Особенности нанесения средства

Полный курс лечения ресниц рассчитан на 30-40 дней непрерывного использования, чтобы получить видимый результат. Наносить средство рекомендуется ежедневно после демакияжа глаз (1 раз в день) на линию роста ресниц при помощи специальной кисточки-аппликатора. Для поддержания достигнутого эффекта рекомендуется наносить средство 1 раз в неделю.


21 Марта 2019 год
Измаил Сегодня