Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Порционный сахар в стиках с доставкой по всей Украине


Помимо стандартной фасовки сахара и других сыпучих продуктов, существует порционный (индивидуальный) тип упаковки – стик. Порционная фасовка представляет собой очень удобный вариант подачи сахара не только в кафе и других точках общепита, но и на крупных предприятиях при проведении различных мероприятий и совещаний. Ведь на упаковку можно нанести логотип компании, что придаст ей значимости в глазах партнеров. Приобрести сахар в стиках (Одесса) можно в любом необходимо количестве с доставкой до места назначения.

Востребованность порционного продукта

Наиболее востребованным видом порционной упаковки считается сахар, так как данный продукт пользуется популярностью во многих отраслях, таких как:

  • - пункты общепита (кафе, столовые и другие);
  • - питание в междугороднем и международном транспорте (поезд, самолет);
  • - деловые встречи, совещания на предприятиях, выставки и другие общественные мероприятия, где предусмотрена подача чая.

Сахар в стиках с нанесенным логотипом компании или другой рекламной информацией можно использовать в качестве ненавязчивой рекламы производимой продукции или оказания услуг. Таким образом, можно непринужденно и красиво донести необходимую информацию до конечного потребителя.

Порционный сахар в стиках с доставкой по всей Украине

Особенности фасовки порционных стиков

Несмотря на малые габариты стика, можно эффектно разместить информацию в компактном виде, чтобы она стала доступна и понятна пользователю. Стики для сахара не подходят для нанесения обширного текста с описанием продукции, в отличие от саше, где площадь немного больше. Поэтому поверхность стика должна служить для четкого размещения информации. Основные преимущества сахара в стиках:

  • - компактность и экономичность;
  • - удобство пользования;
  • - возможность нанесения изображения рекламного характера;
  • - материал защищает продукт от загрязнений и влаги;
  • - в производстве стика используются только экологически чистые материалы.

Заказать порционную упаковку сахара и других сыпучих продуктов можно в специализированных компаниях, которые занимаются производством одноразовой упаковки и тары. Например, компания Zapakovka осуществляет упаковку сахара в стиках для частных и юридических лиц с доставкой в любой город страны.


12 Марта 2019 год
Измаил Сегодня