Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Крупнейший военторг в Украине


За последние несколько лет в Украине военная наука и экипировка стремительно шагнули вперед. Начала появляться высококачественная экипировка для солдат разных категорий, которая не уступает натовским образцам. Магазины и склады с военными принадлежностями стали популярными среди разных слоев населения. Наибольшей популярностью в Украине пользуется специализированный военторг ʺМилитаркаʺ, который расположен в Киеве. Приобрести продукцию военной тематики можно на сайте компании militarka.com.ua, где помимо современных товаров в каталоге аутентичные оригинальные вещи бывшей советской армии.

Крупнейший военторг в Украине

Ассортимент интернет-магазина Милитарка

Наличие полной размерной сетки одежды и обуви позволяет подобрать наиболее подходящий вариант снаряжения. Каталог продукции регулярно обновляется и пополняется актуальными позициями. В военторге представлены следующие категории товаров:

  • - отечественная и натовская военная форма и обувь;
  • - головные уборы;
  • - снаряжение;
  • - охранные атрибуты;
  • - оружие;
  • - сумки и рюкзаки;
  • - кемпинг;
  • - товары для охоты и рыбалки;
  • - варианты для подарков.

Помимо военного обмундирования, военторг предлагает товар для организации выездных мероприятий и сооружения туристического лагеря. Всегда в наличии разные варианты палаток, элементов выездной кухни, полевая мебель, маскировочная сеть и многое другое, без чего нельзя обойтись в полевых условиях.

Преимущества изделий украинского производства

Новая украинская военная форма разрабатывается по технологии и лекалам НАТО и шьется только из упрочненных высококачественных материалов. Новые образцы обмундирования признаны одними из лучших мире, так как выдерживают высокие нагрузки в особо тяжелых условиях эксплуатации. Военная форма украинского производства производится исключительно из тканей саржевого плетения. Данное плетение придает готовому изделию повышенную прочность и эластичность. Костюмы не сковывают движения. Отличительной особенностью камуфляжа современной украинской армии стала светло-бежевая расцветка с нанесением пикселей-квадратов от светло-зеленого до темно-коричневого подтона. Данная интерпретация отлично размывает силуэт человека на разных дистанциях. Поэтому военную экипировку приобретают не только военные, но и охотники, которым необходимо максимально замаскировать себя в окрестности.


10 Марта 2019 год
Измаил Сегодня