Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поставка компрессорного оборудования, ремонт и техническое обслуживание


В производственных и бытовых технических процессах, где необходима подача сжатого воздуха к пневмотехнике, применяется компрессорное оборудование. В зависимости от технологического процесса, к качеству воздуха предъявляются разные требования по критериям чистоты и другим характеристикам. Особенно это правило касается фарминдустрии. Технические особенности компрессоров такие, что позволяют использовать их практически в любой производственной области. Объединенная группа производственных компаний "СК" предлагает приобрести надежное сертифицированное компрессорное оборудование от ведущих производителей. В наличии на складах всегда есть компрессорные станции и установки как импортного, так и отечественного производства.

Сфера применения компрессорной техники

Наибольшая потребность использования компрессорного оборудования и станций происходит в ремонтно-дорожных операциях, где применяются передвижные установки с увеличенным объемом сжатого воздуха. Стационарные установки в большинстве случаев незаметными в цехах предприятий. Разновидности компрессорного оборудования:

  • - бытовые;
  • - профессиональные;
  • - индустриальные.

Помимо этого установки подразделяются на воздушные, вакуумные, циркуляционные, многоцелевые и другие. Наличие большого ассортимента модельного ряда компрессоров позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для поставленных целей в производстве.

Поставка компрессорного оборудования, ремонт и техническое обслуживание

Выбор компрессорного оборудования

При выборе компрессорных установок и станций необходимо обращать внимание на такие факторы, как:

  • - максимальный объем сжатого воздуха;
  • - качество очистки воздушных масс;
  • - протяженность пневмосети;
  • - стабильный процент выработки сжатого воздуха;
  • - суммарная потребность потребителей в количестве сжатого воздуха.

Объединенная компания "СК" является официальным дилером брендов таких, как - ABAC, Berg, Atlas Copco, Fubag, Ceccato, Comprag, Hitachi, Kraftmann и многих других, поэтому сроки поставок оборудования по всей стране минимальны. Помимо поставок промышленной техники, компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт поставляемого оборудования. Техническое обслуживание компрессоров осуществляется в соответствии с сервисными нормами и требованиями производителя.


6 Марта 2019 год
Измаил Сегодня