Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Инновационный светодиодный дюралайт по цене производителя


В праздничном оформлении зданий и фигур очень часто участвует светодиодный шнур – дюралайт, который является инновационной разработкой китайкой компании ʺNeo-Neonʺ. Инновационная иллюминация в виде прочного эластичного шнура стала прекрасной альтернативой традиционным гирляндам. Светодиодный ленточный дюралайт отличается повышенной яркостью свечения и минимальным выделением тепла в пространство. Разнообразие видов и конфигураций дюралайтов позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для решения необходимых задач. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно здесь, а также приобрести понравившийся вариант.

Преимущества шнурового дюралайта

Светодиодное освещение ленточными элементами является лидером в сфере декоративного обустройства зданий внутри и снаружи. Дюралайт способен организовать эффектную подсветку по контуру фигуры, фасада здания и вторичное освещение для букв и надписей. Основные достоинства светодиодного дюралайта:

  • - яркое долгосрочное свечение (ресурс работы 100 000 часов);
  • - высокая степень надежности и защищенности (класс IP44);
  • - простота в монтаже;
  • - отличная гибкость ленточного материала;
  • - минимальное энергопотребление (не более 16 Вт на погонный метр);
  • - защита от ультрафиолета.
Инновационный светодиодный дюралайт по цене производителя

Для изоляции используется упрочненный ПВХ, который выдерживает механические и вибрационные нагрузки. Благодаря высокой эластичности материала, при помощи шнура можно соорудить различные объемные фигуры.

Технические особенности устройства

Главным образом светодиодный дюралайт применяется в качестве внутренней и наружной рекламы для украшения витрин, вывесок, баннеров, архитектурных и прочих элементов. В связи с высокими эксплуатационными требованиями, изделие не боится повышенной влаги и механических воздействий. Полимерная ПВХ оболочка обеспечивает шнуру гибкость и защиту по всей длине. Диодный дюралайт выпускается в круглом и плоском исполнении, что очень удобно для разного способа монтажа.

Использовать дюралайт можно в широком температурном диапазоне, а именно от -40 и до +70 °С. Подключение к сети проводится путем использования переходной муфты. Компания ʺСТСʺ предлагает поставки сертифицированного светодиодного дюралайта от ведущих производителей светодиодного оборудования. Здесь можно подобрать диодные шнуры самых разных цветовых гамм.


6 Марта 2019 год
Измаил Сегодня