Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фирменный гель для бритья от мировых производителей


Многообразие средств для бритья может поставить в тупик даже опытных пользователей косметики. Украинский рынок предлагает самые разные варианты гелей и пенок для бриться, которые отличаются по своему составу и характеристикам. Многие модели относятся к профессиональному сегменту косметики. Интернет-магазин «Лучшее Бритье» предлагает приобрести гель для бритья от лучших производителей. Также здесь представлены подарочные наборы Barbasol, Schick, Gillette, NIVEA, ARKO. Каждый желающий сможет быстро и легко подобрать уникальную косметику как для себя, так и на подарок.

Особенности качественной косметики для бритья

Качественная профессиональная косметика для бритья отличается отсутствием побочных эффектов и присутствием ощущения комфорта. Специально разработанное средство для профессионального бритья имеет следующие преимущества:

  • - увлажняет сухие участки кожи;
  • - не вызывает раздражений;
  • - создает тонкий защитный слой между лезвием и кожей;
  • - смягчает все волоски в процессе бритья;
  • - обладает приятным ароматом.
Фирменный гель для бритья от мировых производителей

В зависимости от предпочтений мужчины, можно подобрать как гель, так и пену. Главным отличительным качеством в средствах является консистенция продукта.

Средства для механического бритья или электробритвы

Для станочного бритья подходят и пены, и гели, и кремы. Каждый человек выбирает сам консистенцию продукта исходя из своих личных предпочтений:

  • • Гель имеет более плотную структуру благодаря полимерным добавкам, удерживающим форму продукта длительное время. Средство позволяет окутать каждый волосок и смягчить его. Обладает большей концентрацией полезных веществ в составе. При бритье с гелем требуется меньшее количество продукта.
  • • Пена имеет мелкодисперсную структуру, которая образуется сразу после надавливания помпы. В составе средства очень часто содержится спирт, который может пересушить кожу. Поэтому после процедуры рекомендуется нанести на кожу любое увлажняющее средство.

При выборе наиболее подходящей косметики для бритья необходимо обращать внимание на тип кожи, наличие сухих участков и раздражений. Гель всегда подойдет для чувствительной кожи, при этом пена станет отличным вариантом для удаления большой площади волос.


1 Марта 2019 год
Измаил Сегодня