Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Уникальные модели плетенных кресел из ротанга


Плетеная мебель отлично смотрится как в помещении, так и на открытых присадовых участках. Несмотря на то, что плетеные элементы мебели уходят своими корнями глубоко в Древний Рим, сейчас это современные стильные модели, которые выдерживают высокие нагрузки. Подобрать красивые плетеные кресла из ротанга PRADEX помогут специалисты компании-изготовителя PRADEX. Здесь представлены лучшие модели кресел, пуфиков и мини-диванов самых разных конфигураций. Компания занимается изготовлением изделий под заказ по индивидуальным эскизам и чертежам.

Уникальные модели плетенных кресел из ротанга

Преимущества искусственного ротанга

В производстве плетеной мебели используется искусственный ротанг, так как он обладает более высокими эксплуатационными качествами по сравнению с натуральным материалом. В качестве каркаса применяется упрочненный алюминий, отличающийся особой стойкостью к высоким нагрузкам. Мебель из искусственного ротанга обладает следующими преимуществами:

  • - не требует специального ухода;
  • - долговечна и прочна при активном пользовании;
  • - минимальный удельный вес;
  • - привлекательный внешний вид;
  • - экологичность, гипоаллергенность.

Плетеные кресла из ротангового полотна имеют доступную стоимость, поэтому широко используются при обустройстве ресторанов, баров, spa-центров, домов отдыха и частных загородных домов и территорий. Материал не боится повышенной влажности, поэтому сохраняет свои первоначальные свойства, находясь под дождем.

Уникальные модели плетенных кресел из ротанга

Особенности искусственного ротанга

Искусственное ротанговое полотно по всем функциональным характеристикам превзошло своего натурального прародителя из лиан. Материал представляет собой синтетическое волокно (хуларо) с полимерным составом. В качестве исходного сырья используется полиэтилен и каучук с пластичными добавками. Искусственное ротанговое волокно изготавливается в виде прута, полумесяца или полоски с имитацией натурального дерева.

Специальное плетение подстраивается под анатомическое строение тела, поэтому человек чувствует себя в кресле комфортно и расслабленно. Ротанг имеет самую разнообразную цветовую гамму, но мебель выпускается чаще в пастельных теплых тонах от светло-бежевого до темно-коричневого. Именно такие вариации оттенков большего всего привлекают внимание покупателей. Изделия могут быть дополнены мягкими подушечками разных цветов.


1 Марта 2019 год
Измаил Сегодня