Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Большие шахматы для улицы. Активная игра


Большие шахматы для улицы – легкий способ преобразить дизайн участка


Ничто не дополнит дизайн придомового участка или коттеджа лучше, чем эксклюзивный набор гигантских шахмат. Он является не только ярким акцентом всей композиции, но также местом для проведения повседневного досуга. Набор прекрасно вписывается в любой ландшафтный дизайн, но наиболее органично смотрится на территории садового участка.

Оригинальные фигуры выглядят словно скульптуры со времен Античности, а черно-белые клетки создают интересный контраст на фоне зеленой травы. На сайте можно гигантские садовые шахматы купить в необходимом размере и дизайне. Разместите такую композицию в любом месте, и она всегда будет выглядеть потрясающе.

Большие шахматы для улицы. Активная игра

Гигантские шахматы – бросайте вызовы и побеждайте

Набор служит одновременно как для декоративных, так и для игровых целей. Здесь можно проводить досуг, разучивая сложные комбинации или вести сражении против реального оппонента. За счет большого размера фигурок создается ощущение противостояния, поэтому, ко всему прочему, можно получить заряд великолепных эмоций и позитива. Пригласите своих близких или знакомых на задний двор, чтобы провести шахматную партию на открытом воздухе. Это позволит отлично разнообразить досуг и насладиться приятной компанией.

Садовые и уличные шахматные фигуры на любой вкус

Большие шахматы для улицы. Активная игра

На сайте представлены оригинальные наборы разного назначения. Одни из них устанавливаются стационарно на придомовом участке, а другие можно транспортировать. Уличные шахматы – это специальные наборы для активных игроков. Они включают крупные шахматные фигурки, а также специальное полотно из нейлона. Виды наборов:

  • дизайнерские фигурки в виде античных богов;
  • классические шахматы с размером от 300 до 1500 мм;
  • пластиковые фигуры в стиле модерн;
  • шахматы из ударопрочного пластика.

В качестве поля может использоваться плитка, бетон, элементы газона или специальное полотно. Заказчик может дополнить комплект часами, транспортировочным чехлом и другими аксессуарами.



23 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня