Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наборы гель-лаков для ухода за ногтями


Иметь красивые и ухоженные руки желает каждая женщина. Ведь это отличительная деталь, которая в большинстве случаев дополняет образ, создавая его более завершенным, особенно если косметическая процедура сделана гель-лаковым покрытием. Привлекательного вида ноготков можно добиться, постоянно посещая маникюрные салоны, но всегда ли найдется достаточное время на такие выходы в свет?

Стартовые маникюрные наборы для гель-лака

Индустрия по уходу за пальцами рук развивается достаточно стремительно и регулярно предлагает барышням новинки, при этом традиционные маникюрные решения делает более доступными. Это относится как к базовым, так и стартовым наборам гель-лаков. Чтобы купить комплекты с аксессуарами для гель-лака следует перейти на сайт «Sweetnails» и посетить страницу https://sweetnails.com.ua/55-nabory-gel-lakov. В стартовый набор гель-лаков входит:

  • Цветной лак;
  • Закрепитель;
  • Ультрафиолетовая лампа;
  • Обезжиривающее средство;
  • Топ и база.
Наборы гель-лаков для ухода за ногтями

Использование гель-лака в домашних условиях

Косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук у себя дома, в комфортных условиях — это отличная возможность не только поддерживать надлежащее состояние покрытия, но и менять дизайн ногтей хоть каждый день. Эта процедура может показаться сложной на первый взгляд, но это совершенно не так. Главное не боятся и обязательно все получится!

Поскольку в начальный набор для покрытия гель-лаком уже включено: средство для обезжиривания, основа, топ и покрытие разных цветов. Также в комплект поставки входит ультрафиолетовая или светодиодная лампа для закрепления покрытия. Приобрести базовый набор для маникюра гораздо выгоднее, чем пользоваться дорогостоящими услугами профессиональных салонов — комплект окупится в самое короткое время!

Какова стоимость маникюрного набора


Цена на маникюрный комплект устанавливается в зависимости от комплектации. Разумеется, что стартовый набор, состоящий из нескольких лаков и вспомогательных средств, обойдется в разы дешевле, в отличие от максимально укомплектованного набора для ухода за пальцами рук. Выбор содержимого зависит от индивидуальных потребностей каждой барышни: нужно всего лишь пополнить свою косметичку недостающей продукцией или же купить набор в максимальной комплектации.


23 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня