Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Могущественный аксессуар — Перчатка Бесконечности


Безумный титан Танос стал самым всевластным существом во вселенной рассказов в картинках от Marvel. Он — надменный обладатель всемогущей Перчатки Бесконечности, контролирующей объективную реальность и течение время. И одного отрывистого удара его пальца достаточно, чтобы стереть в мелкий порошок половину мира. Против суперзлодея — оставшиеся в живых главные герои Мстителей и Людей Икс под заведованием Адама Уорлока, Доктора Стрэнджа и Серебряного Серфера. Но даже их интегрированных сверхвозможностей может быть недостаточно, чтобы одолеть обладателя заветной Перчатки Бесконечности.

Особенности игрушки Перчатка Бесконечности

Дизайн разработан по мотивам фильма «Мстители. Войны Бесконечности». Волшебная перчатка светится и издает разносторонние звуки. Юный поклонник Мстителей сможет представить, что призывает силу Камней Бесконечности и управляет судьбой виртуальной галактики Marvel. Вещь, служащая для игры, является желанным подарком и сувениром для любого, кто смотрел хотя бы одну картину Мстителей (Avengers), или является заклятым поклонником героев комиксов Marvel. Игрушка работает на двух батарейках типоразмера ААА. Рекомендуется для детей возрастом от 5 лет.

Могущественный аксессуар — Перчатка Бесконечности

Где купить Перчатку Бесконечности и другие предметы из ассортимента игровых наборов


В интернет-магазине LUXTOYS вы сможете найти большинство фигурок из фильма «Мстители: Война бесконечности», в числе которых есть и коллекционные модели. К примеру, вы можете порадовать юного поклонника Мстителей новой игрушкой в виде Перчатки Бесконечности. С такой могущественной принадлежностью он станет самым непреодолимым «злодеем» из всех, кто уже есть в любимой коллекции вашего ребенка. Но кроме данного аксессуара, вы можете также заполучить и другое оружие главных персонажей культовой кинокартины.

Это может быть интерактивный молот Тора, игровой набор «Танос и Железный Человек» и др. Критическим свойством в различии новых наборов стали не только обновленные образы персонажей и оружия из комиксов, но и то, что теперь вместе с наборами вы получаете в добавок Камни Бесконечности, дарующие удивительную силу его владельцам.


15 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня