Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Светодиодные прожекторы по выгодным ценам


Осветительные приборы для внутреннего и наружного освещения на основе светодиодов эффективно выполняют свои функции, поэтому популярность их использования растет с каждым годом. Многие предприятия и ЖКХ уже давно перешли на светодиодное освещение территорий и помещений. Преимущества светодиодных LED-прожекторов заключаются в энергосберегающих свойствах при высокой мощности излучающего свечения.

Ознакомиться с разными категориями светодиодных LED-прожекторов можно на сайте https://galaxy-store.net/13-prozhektora, где представлены модели по мощности (10-800 Вт) и типу светового потока (900-96000 Лм). Оптовыми и розничными поставками оборудования занимается специализированная компания GalaxyLED, которая является официальным представительством Научно-производственного предприятия “ВИАН”. Продукция соответствует всем стандартам качества и безопасности, подтверждена евро сертификатами. В наличии автономные фонари на солнечных батареях.

Светодиодные прожекторы по выгодным ценам

Категории светодиодной продукции

Так как прожекторы предназначены для наружного освещения, корпус оборудования изготовлен из высокопрочных материалов, стойких к атмосферным воздействиям. Существуют как специализированные модели прожекторов, которые применяются для узкопрофильных целей, так и универсальные. Компания "GalaxyLED" предлагает следующие категории светодиодных прожекторов:

  • - аварийные;
  • - премиум модели;
  • - с встроенным датчиком движения;
  • - бюджетные уличные фонари;
  • - комплексное промышленное освещение;
  • - классические прожекторы.

При выборе наиболее подходящего прожектора для поставленных целей необходимо учитывать уровень защиты IP от пыли и повышенной влаги. Для промышленного освещения показатель должен быть не менее IP54 в ударопрочном исполнении. Для уличного освещения чаще всего используются прожектора с классом защиты IP65, отличающиеся долгосрочностью применения, достигающей 100 000 часов.

Преимущества LED-прожекторов

Отличительной способностью LED-прожекторов является мощное и сверхъяркое свечение, которое относится к высокому классу энергосбережения. Поэтому оборудование устанавливается на больших территориях, таки как – стадионы, строительные площадки, парковки, автотрассы, архитектурные сооружения. Главным преимуществом светодиодных LED-прожекторов считается экономичное энергосбережение при высоком качестве светового потока. Немаловажным фактором является отсутствие специального обслуживания светового оборудования, так как корпус надежно защищает внутренний рабочий узел от внешнего воздействия.


15 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня