Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кабельный барабан от ПТЭ


Кабельный барабан представляет собой небольшой цилиндр с автоматическим или механическим приводом, который предназначен для наматывания изолированного провода, управляющего кабеля и т.д. Оборудование широко используется в машиностроительной отрасли, системах перемещения и заземления, промышленных и частных территориях, для оптимизации работы грузоподъемных механизмов и организации освещения, в остальных видах работ и областях деятельности.

Виды кабельных барабанов:

  • Кабельные барабаны с механическим приводом;
  • Кабельные барабаны с полимагнетическим способом зацепления;
  • Гравитационные реверсивные кабельные барабаны;
  • Пружинные кабельные барабаны для намотка свободно висящего кабеля;
  • Кабельные барабаны ручного типа.

Подбирают оборудование по техническим параметрам – спецификация, уровень подачи номинального тока, конструкционная комплектация, способ подачи изолированного провода, плавный или натяжной тип. Ознакомиться со всеми конструкционными и техническими особенностями агрегатов можно, перейдя на страницу с ассортиментом товаров от ПТЭ.

Кабельные барабаны от отечественного производителя

Современная производственная база позволяет компании ПТЭ занимать лидирующие позиции по разработке, производству и реализации оборудования специального назначения. На сегодняшний день производство кабельных барабанов от ПТЭ является приоритетным направлением предприятия.

Продукция успешно используется как небольшими, так и крупными промышленными предприятиями, и заводами. В частности, кабельные барабаны предпочитают благодаря таким достоинствам:

  • Использование высококачественных деталей, необходимых для комплектования технического изделия;
  • Для комплектации используются надежные опоры вала, содействующие вращению барабана в самых тяжелых условиях;
  • Однослойная навивка исключает запутывание кабеля в процессе работы;
  • Кабель без особых усилий можно развернуть на необходимое расстояние.

Где выгодно кабельные барабаны

Приобретать подобное оборудование выгодно напрямую у производителя, поскольку вам не нужно платить за услуги посредников. Свяжитесь со специалистом, уточните цели и предполагаемые условия использования кабельных барабанов, и он подберет вам подходящую модель за умеренную сумму.

Кабельный барабан от ПТЭ

6 Февраля 2019 год
Измаил Сегодня