Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обзор новинки: портативная колонка от Tronsmart


Еще не так давно портативные колонки казались редкостью. Сегодня они стали настоящим must have. Это уже не только обязательный атрибут подростковой или молодежной культуры. Колонки открыли новую эру качественного звука без привязки к месту и габаритной техники. Сегодня у многих на слуху колонка Тронсмарт Т6. Чем она завоевала столь огромную популярность? Обзор товара сможет продемонстрировать все ее характеристики.

О дизайне


Бесспорно, оригинальное и необычное решение. С первого взгляда Tronsmart Element T6 напоминает походную туристическую флягу, термос или термокружку. Колонка выглядит ультрасовременно, с эргономическим дизайном в виде цилиндрического решетчатого корпуса. Параметры полностью соответствуют удобной портативной колонке. В диаметре Тронсмарт всего 7 см, в длину – 22 см.

Любите монохромный и темный дизайн? Вам понравится вариант в черном цвете. Для любителей яркой и привлекательной техники стоит выбрать колонку в насыщенном красном цвете. Ее точно трудно потерять среди своих вещей или на природе.

Обзор новинки: портативная колонка от Tronsmart

Очевидные плюсы дизайна:

  • Необычная форма.
  • Возможность выбрать среди контрастных цветов.
  • Основа из цепкой нескользящей резины.
  • Прорезиненные кнопки.
  • Удобный чехол.

Как звучит


Тронсмарт Т6 – это мощная колонка с 3 динамиками. Низкочастотный ориентирован вниз, имитируя при звучании принцип системы 2.1. А вот 2 основных динамика покрывают всю окружность цилиндрического корпуса. Таким образом, они направлены в противоположные стороны. Что дает такой удачный прием? Звук получается объемным и равномерным. С какой бы стороны колонки вы не слушали музыку – она со всех точек будет звучать одинаково мощно.

Даже при своих небольших габаритах эта портативная колонка дает звук, который можно назвать очень громким для городской квартиры или офиса. Поэтому Тронсмарт Т6 отлично справляется с уличными шумами и дает отличное звучание даже на природе.

Заряд аккумулятора


Это очень важный момент при выборе качественной колонки. И Tronsmart с этой проблемой справляется на «отлично». Если не включать звук на максимум, а использовать в пределах 50-60% громкости, то без подзарядки колонка протянет 14-15 часов. Это отличный показатель автономности. Поэтому смело можно утверждать, что эта модель – отличный вариант для тех, кто решил купить портативную блютуз колонку.


23 Января 2019 год
Измаил Сегодня