Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Главная новость недели: грядет лунное затмение


В понедельник, 21 января, наступит мощное лунное затмение. Наблюдать за ним смогут жители многих стран мира. Затмение можно увидеть с трех континентов – в Европе, Африке и Северной Америке. О первом затмении в новом году информируют многие новости мира. Как сообщает источник, эксперты призывают быть осторожными – ведь лунное затмение несет много скрытой негативной энергии.

Негативное влияние Луны


Январское затмение 2019 года пройдет под Львиным знаком. Многие в этот период будут ощущать странное желание конфликтовать, грубить незнакомым людям, выяснять отношения с близкими. Увы, ваши действия будут продиктованы силой Луны. Поэтому в период с 21 по 22 января постарайтесь найти в себе силы не поддаваться на провокации.

Обратите внимание, влияние лунного затмения долгосрочное. Ваши поступки в начале 2019 года тесно будут связаны с периодом 21-22 января. Судьбоносные и решающие действия, совершенные в первых числах января, дадут свои результаты именно в период затмения. Поэтому приготовьтесь пожинать плоды.

Главная новость недели: грядет лунное затмение

Луна сильно влияет на психоэмоциональное состояние человека. Она притупляет бдительность. Многие люди в этот период рискуют быть обманутыми, например, мошенниками. Также из-за повышенной нервозности в период затмений повышается уровень ДТП, драк, бытового насилия, краж.

Астрологи настоятельно рекомендуют заниматься в дни лунного затмения духовными практиками. Это может быть йога. Если у вас нет подобных увлечений, то просто вспомните, что вас всегда эффективно успокаивает, настраивает на положительные мысли. Быть может, вечерний просмотр любимых фильмов или вязание? Обязательно найдите способ отвлечься от негатива.

Уберечь здоровье


Лунное затмение – это еще и удар по нашему здоровью. Многие люди, страдающие метеочувствительностью, по полной оценят негативное влияние Луны в ближайшие несколько дней. Главные проявления затмения – это сильная головная боль, мигрень, упадок сил, головокружение, скачки артериального давления, бессонница, ночные кошмары, беспокойное состояние. Также возможны проблемы с памятью, чрезмерная забывчивость и рассеянность.

Как облегчить физическое состояние?

  • Не начинайте диету в эти дни.
  • Откажитесь от интенсивных тренировок в зале.
  • Не употребляйте алкоголь.
  • Вместо кофе обязательно выпейте чашечку зеленого чая.
  • Используйте расслабляющую терапию: массаж, теплые ванны, ароматерапия.


20 Января 2019 год
Измаил Сегодня