Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Платье из атласа – главный свадебный тренд!


Свадебная мода переменчива – сезон за сезоном дизайнеры предлагают невестам новые оригинальные веяния. Но всегда остается место для классики, беспроигрышных и актуальных вариантов, не взирая на тенденции. К числу таких трендов относится свадебное платье из атласа.

Достоинства атласной ткани

Атлас справедливо считается одной из самых роскошных тканей. Его фактура смотрится богато, отдает красивым отливом. При этом материал отлично держит форму, практически не мнется, что позволяет шить атласные свадебные платья любой длины и сложности. Это могут быть как приталенные элегантные варианты, удачно подчеркивающие силуэт невесты, так и пышные модели. А ведь совсем немного видов тканей позволяют сшить объемное платье, способное держать форму и создавать эффект многослойности, красивых складок.

7 причин купить свадебное платье из атласа:


  1. Идеально облегает фигуру.
  2. Материал выглядит роскошно, празднично.
  3. Представлены в разных цветовых решениях.
  4. Позволяет шить платья любого фасона и длины.
  5. Благородный блеск ткани изысканно смотрится на свадебных фото и видео.
  6. Ткань, которая держит форму и объем.
  7. Широкий ценовой диапазон – от бюджетных до эксклюзивных вариантов.
платье из атласа свадебное

Какую модель выбрать

При всем разнообразии моделей атласных платьев невесте стоит акцентировать внимание на особенностях своей фигуры. Учитывая рост, параметры, недостатки и преимущества, совсем несложно подобрать идеальное свадебное платье.

Что подойдет фигуре «Песочные часы»? Если у вас четко видна талия, а ширина плеч и бедер приблизительно одинаковы, то вам подходят все модели платьев без исключения. На такой универсальной фигуре стоит сделать акцент в зоне талии в виде аккуратного пояса. Отлично подойдут пышные атласные платья в пол, но облегающие в зоне груди. Не бойтесь оголить спину или плечи. Если сезон позволяет, то сделайте ставку не модель без бретелек. Еще один выгодный прием – драпировка лифа атласными складками.

Нет четко выраженной талии и она визуально соответствует ширине плеч и бедер? Фигуре «Прямоугольник» подходят корсетные атласные платья. Также стоит присмотреться к наряду с А-силуэтом миди-длины.

Невесты с фигурой «Груша» отличаются пышными бедрами. В вашем случае все внимание нужно акцентировать на груди. Подходят модели с платьями-фонариками, драпированным лифом, широкими бретельками, приспущенными рукавами на плечи. А вот бедра нужно зрительно уменьшить, поэтому струящийся атласный низ поможет скрыть недостаток фигуры. Но многослойные пышные юбки для такой фигуры не подойдут.

Также стоит поэкспериментировать с цветом. Атласные свадебные платья могут быть не только белоснежными. Цвет слоновой кости, персиковый, нежно-розовый идеально подходят для невест со смуглой кожей и темным цветом волос.


12 Января 2019 год

Комментарии 

 
0 #1 Wijjo 11.02.2019 18:51
не плохо смотрится! izmail-city.org/other-city/12273-platie-iz-atlasa
 
Измаил Сегодня