Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эволюция аппаратов: от допотопных слотов за сигары до современных автоматов


Все началось с баров... В 1891 году в США бруклинская компания Sittman & Pitt придумала автоматический одиночный покер. Это был слот, состоящий из 5 барабанов, к которым были прикреплены обычные карты. За комбинации, выпадающие на экране этого первого в мире автомата игроки получали бесплатное пиво, сигары и, если повезет и выпадет роял-флэш, им даже выдавали по бутылке виски! Сейчас, если посмотреть на одно из современных онлайн-казино, перейдя по ссылке online-freevulkanclub.com/vulkan-zerkalo, становится понятно, что игровая индустрия сильно изменилась за последнее столетие.

Чем допотопные аппараты отличаются от современных?

Эволюция аппаратов: от допотопных слотов за сигары до современных автоматов

Игрокам больше не нужно выходить из дома, чтобы попытать удачу! Достаточно зайти в Интернет, найти рабочее зеркало Вулкан и начать играть. За один вечер так можно протестировать более 100 автоматов. Раньше это было бы немыслимо. Даже в профессиональных заведениях максимум размещали несколько десятков слот-машин (так, кстати, называли их только в США, в Англии им дали другое прозвище - "фруктовые машины"). Но если рассуждать только об отличиях аппаратов 19 и 21 века, можно выделить следующие особенности современных автоматов:

  • выплаты стали более справедливыми (вместо бутылки алкоголя за роял-флэш даже с минимальной ставкой можно получить целый джекпот);
  • появились бонусы (теперь игроки зарабатывают не только на классических комбинациях в ряд, но и на фриспинах, виртуальных турах, квестах и риск-играх);
  • у слотов теперь много линий и барабанов (иногда больше 3 тыс. полос);
  • появилось огромное множество электронных игр и с каждым днем их становится все больше.

А в чем разница между старыми залами и новыми?

Теперь играть можно удаленно. И, если раньше в игровых клубах были охранники, которые могли выгнать игрока, то теперь появились различные блокировки. К счастью, их можно обойти, используя специальные ссылки-зеркала, ВПН и прочие методы обхода ограничений. Все стало гораздо удобнее, быстрее и выгоднее, а ведь начиналось это с низкопробных слотов с приклеенными картами в пивнушках!


 


5 Января 2019 год
Измаил Сегодня