Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Евротрешки в новостройках - функциональность и комфорт по европейски


Для тех, кто прежде всего ценит функциональность, комфорт и не желает платить за лишние метры, ЖК Днепропетровская, 37 запустила новый продукт – евротрешки в новостройках в Cанкт Петербурге.

Преимущества евротрешки

Функциональные

Основной задачей, которую позволяют решить подобные квартиры, является обустройство требуемых для жизни функциональных зон на ограниченной жилой площади, позволяя значительно сэкономить средства на покупку квартиры. 

В классических планировках трехкомнатных квартир для получения практичной кухни-гостиной приходится демонтировать межкомнатную перегородку, что ведет к дополнительным расходам, решению вопросов с "узакониванием", пыли и грязи от ремонта.

Изучив и проанализировав рынок, аналитики рынка недвижимости пришли к выводу, что многие владельцы трехкомнатных квартир делают в будущем перепланировку, объединяя кухню с гостиной.

Функциональность и комфорт по европейски

В евротрешке все это продумано изначально. Нет необходимости терять время и средства на снос или перенос стен, покупку материалов для ремонта, а можно сразу приступить непосредственно к чистовой отделке жилья, где предусмотрены все мелочи.

Евротрешка - оптимальный вариант для современной большой семьи. Квартира с 2-мя спальнями и кухней-гостиной предоставляет необходимое пространство для каждого ее члена. Как правило, зона кухни визуально отделяется от гостиной зоны с помощью различных видов напольного покрытия, барной стойкой либо декоративными перегородками.

Планировки и стоимость 

Евротрешка - это полностью продуманная планировка, где каждый квадратный метр используется функционально, позволяя жить комфортно без затрат на габаритное жилье. Здесь не существует «мертвых» или "темных" зон, а все комнаты сориентированы вдоль линии светового фронта. Покупатель платит исключительно за полезное пространство. 

Евротрешки в ЖК Днепропетровская, 37 могут быть представлены в разных планировочных решениях от 59,5 до 80,8 кв.м. Например, на 59,5 кв.м. размещается:

- кухня-гостиная – 20,4 кв.м;

- две комнаты – 12 и 13 кв.м;

- прихожая – 7 кв.м;

- раздельные санузлы - 3,5 и 1,8 кв.м;

- балкон - 6,5 кв.м.

В сравнении с классической 3-комнатной квартирой, покупка евротрешки дает возможность сэкономить до миллиона рублей, а на старте продаж нового ЖК цена наиболее выгодная.


1 Января 2019 год
Измаил Сегодня