Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отменить арест с имущества законодательно


Профессиональное исполнительное производство

В жизни многих людей случаются неприятные истории с законодательными органами, при которых накладывается арест на имущество. На практике существует множество случаев, когда владелец узнает об аресте имущества совершенно случайно. Чаще всего это происходит в самый неподходящий момент, например перед оформлением договора купли-продажи. В таком случае приходится отменять или переносить сделку и решать вопросы, связанные с запретами. Юридический центр "Касьяненко и партнеры" предлагает снять арест имущества на законных основаниях. Специалисты компании комплексно решают все вопросы на любой стадии исполнительного производства, освобождая имущество и закрывая исполнительное производство с долгами.


Кем может быть наложен запрет

Арест имущества производится с целью обеспечения выполнения должником взятых перед физическим или юридическим лицом обязательств. Чаще всего это происходит вследствие взятого и не выплаченного кредита или при банкротстве предприятия или физического лица. Арест на имущество может быть наложен следующими исполнительными лицами:

  • - исполнительной службой;
  • - нотариусом;
  • - банком;
  • - судом.

Прежде чем обратиться к специалистам за помощью, необходимо узнать – кем, когда и на каких основаниях был наложен запрет. При этом следует помнить о том, что даже если суд вынес решение не в пользу владельца имуществом, существуют законодательные методы, которые дают должнику право отсрочки долга или полного снятия ареста. В случае просрочки отсроченных выплат, будет намного сложнее решить вопрос, поэтому не стоит затягивать с процедурой.

Законное снятие ареста с имущества


При необходимости снятия ареста с имущества лучше обращаться в специализированные юридические компании, которые используют в своей практике только законодательные методы. Существует множество действующих процедур, которые позволяют должнику уменьшить сумму долга, произвести рефинансирование кредита, продать имущество. Если этот вопрос касается компании, а не физического лица, провести реструктуризацию капитала. Специалисты юрцентра "Касьяненко и партнеры" помогут физическим и юридическим лицам решить вопросы с долгами, снятием ареста на имущество, а именно:

  • - найти наиболее оптимальный вариант устранения запрета;
  • - представлять в суде или другой исполнительной службе интересы должника;
  • - подготовить необходимые документы касательно процессуального акта.

Обратившись за помощью к профессиональным специалистам – должник сэкономит время, средства и нервы, вернув утраченное право на свое имущество.

Законное снятие ареста с имущества


18 Декабря 2018 год
Измаил Сегодня