Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Битумная черепица Акваизол от krambud.com.ua


Прочностные и функциональные характеристики любого кровельного материала чрезвычайно важны, поскольку именно кровля защищает постройку от протечек во время снегопадов, ливневых дождей и сырости. Один из беспроигрышных вариантов кровельного покрытия – битумная гибкая черепица: https://krambud.com.ua/product-category/bitumnaya-cherepitsa/aquaizol, производитель которой учел все необходимые параметры для этого вида строительного материала.

Современный кровельный материал с широким функционалом

Акваизол относится к кровельным материалам нового поколения, в нем сочетаются прочность, декоративность и устойчивость к разнообразным повреждениям, превосходная шумоизоляция.

Преимущества черепицы Акваизол:

  • многослойная структура материала гарантирует не только прочность, но и гибкость за счет проникающего в слой армирующего волокна битумного модифицированного полимера;
  • битумная черепица имеет высокие показатели стойкости на разрыв, поэтому даже использование материала для монтажа чрезвычайно сложной кровли вполне допустимо. Битумный слой не только делает черепицу достаточно гибкой, но и придает дополнительные водоотталкивающие свойства, поэтому так велик срок эксплуатации кровли;
  • поверхностный слой битумной черепицы – это гранулят из мелкодисперсной базальтовой крошки, которая придает материалу изысканность и разнообразную цветовую гамму. Кроме чисто декоративной функции гранулят выполняет функцию дополнительной защиты от механических повреждений, поскольку кровельный «пирог» становится еще прочнее;
  • при ремонте нет необходимости снимать вес материал, вполне достаточно удалить поврежденную часть и заменить ее листом аналогичной черепицы. Материал относится к легким кровельным покрытиям, поэтому монтаж можно сделать самостоятельно при помощи подробной инструкции.    

Виды черепицы Акваизол


Выпускаемая битумная черепица различается не только цветовыми оттенками, но и внешним видом, т.е. нарезкой – марки Акцент и Мозаика:

  1. Акцент представляет собой разноуровневые прямоугольники, которые, соединяясь, дают «мнимо» случайную картинку, которая за счет перелива цвета создает естественные оттенки цвета крыши.
  2. Мозаика внешне похожа на детскую цветную шестигранную мозаику, и сохраняет однородность формы и цветовой рисунок используемой черепицы.

Битумная черепица Акваизол

18 Декабря 2018 год
Измаил Сегодня