Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как выбрать монетницу на кассу?


Основные сведения 

Монетница - это обязательный атрибут, который должен находиться в кассовой зоне. Это миниатюрная подставка для мелочи, которая обеспечит удобство оплаты товара. Зачастую в изделии имеются специальные отсеки, в которые можно поместить рекламную продукцию. С помощью нее можно порекомендовать покупателям ту или иную продукцию. Данная ссылка ведет на сайт с несколькими интересными моделями. 

Материалы производства

Чаще всего изготовление осуществляется из акрила. Это максимально износостойкий и доступный материал. Особенно хорошо он подходит для магазина бижутерии и драгоценностей. На такой подставке можно продемонстрировать все эстетические свойства украшения. Порой можно встретить подобные монетницы в элитных ювелирных магазинах.

Полученные изделия будут отличаться легкостью. Материал полупрозрачен, со временем поверхность не начинает желтеть. К прочим плюсам следует отнести: 

  • простоту ухода, не придется обрабатывать изделие средствами для дезинфекции;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • производители могут окрашивать изделия из акрила в любой цвет;
  • широкий выбор качественных моделей. 

Наверняка вы встретите модели из оргстекла или пластика. Но они гораздо более хрупкие, прослужат меньше времени. Кроме того, такие монетницы теряют свой внешний вид уже в течение первого года. 

На какие еще моменты нужно обращать внимание при выборе? 

Специально для торговых точек производятся дизайнерские модели, которые имеют нестандартную форму и размер. Часто можно встретить изделия, которые состоят из 2-3 элементов. Делается это зачастую для того, чтобы разместить между ними рекламную продукцию. А что делать с листовками на однокомпонентной монетнице? Обычно они держатся на самоклеющейся пленке. Что касается форм, то наилучшими вариантами считаются: 

  • овальная;
  • квадратная;
  • прямоугольная. 

В центре обязательно должно быть углубление для того, чтобы предотвратить выпадание монет. Не хотите, чтобы монетница скользила по прилавку? Тогда присмотритесь к модели с прорезиненными ножками. Изделие будет стоять устойчиво на любой поверхности.

монетница на кассу

14 Декабря 2018 год
Измаил Сегодня