Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эвакуация авто в Киеве


Столица Украины – стремительно развивающийся мегаполис, по которому ежедневно перемещаются десятки тысяч различных автомобилей. Не проходит и суток, чтобы патрульной службой не фиксировались аварийные ситуации на дорогах. Особенно это происходит в дни с плохой видимостью на проезжей части, атмосферными осадками и гололедом. Аварии – это лишь одна из причин пользоваться услугами эвакуаторов. Такую технику заказывают также и в следующих случаях:

  • поломка авто на проезжей части или около неё;
  • транспортировка машины в нужное место;
  • отсутствие топлива в баке и другие причины.

На сайте http://xn--80aae0ai8cwa4cza.kiev.ua/ можно заказать эвакуацию авто в любое время суток. Это одна из компаний, которая осуществляет буксировку/погрузку не только легковых машин, но и грузовых. Сюда же можно отнести и легкую спецтехнику.

Особенности эвакуации авто

Машины могут перемещаться техникой компании, предоставляющей услуги эвакуации, с помощью троса (буксировка), частичного и полного погружения на платформу. Выбранный вариант будет зависеть модели авто, её веса, габаритов, наличия повреждений, возможности управления и др.

Частичная погрузка применяется чаще всего в случаях, когда необходимо транспортировать более крупную и тяжелую технику: автобусы, грузовики, внедорожники. Этот способ подразумевает под собой погрузку и фиксацию передней части машины на платформе эвакуатора. Это возможно тогда, когда задняя ось не повреждена и не перегружена.

Полная погрузка – самый востребованный способ эвакуации в большом городе. Это позволяет занимать меньше места на проезжей части. Управление эвакуатором при полной погрузке значительно проще. Поэтому это наиболее подходящий вариант эвакуации авто, особенно, если его нужно транспортировать на значительные расстояния. Также он незаменим при значительных повреждениях ходовой части машины или других её деталей.

Буксировка – это способ эвакуации автомобиля с помощью троса. Он одним концом фиксируется в передней части эвакуируемого авто, а другим – к задней части эвакуатора. Для осуществления транспортировки таким способом нужно, чтобы ходовая часть автомобиля, тормоза и элементы управления были исправны. Применяется чаще всего за городом, в ситуациях, когда у автомобилей закончилось топливо. При эвакуации с помощью троса нужно, чтобы водитель был за рулем своего авто и управлял им.

Вывод

В Киеве несколько десятков компаний предоставляют услуги эвакуации автомобилей. При выборе исполнителя нужно учитывать время прибытия спецтехники, её тип, способ эвакуации. Современная техника рассчитана на погрузку малогабаритных авто, спортивных машин с низкой посадкой и транспорта весом более 12 тонн. Если машина имеет существенные повреждения, то стоит воспользоваться услугами гидроманипулятора.

Эвакуация авто в Киеве


10 Декабря 2018 год
Измаил Сегодня