Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спецобувь отечественного и зарубежного производства с услугой доставки по всей России


Отечественные и европейские производители научились настолько качественно делать спецобувь, что иногда её сложно отличить от повседневных моделей. При пошиве применяются водоотталкивающие материалы, мембраны, специальные способы крепления верхней части к подошве. Такие технологии используются для изготовления форменных и производственных ботинок, сапог. В результате ноги рабочего надежно защищены:

  • от травматизма на предприятии;
  • погодных условий;
  • грязи, холода.

Выбор моделей и установленная на спецобувь цена в ИМ http://spets-odezhda.ru/magazin/speczobuv.html позволит подобрать средства защиты, соответствующие конкретным требованиям покупателя. Продукция будет доставлена любым удобным способом вместе с накладной и чеком.

Разновидности спецобуви по назначению и сезону

По назначению рабочая обувь подбирается под требования конкретной сферы деятельности. Предлагаются ботинки, в которых можно ходить по битому стеклу, находиться в горячем металлургическом цехе, на стройплощадках. У них антипрокольная стелька и носок, упрочненный металлической или пластиковой вставкой.

  • Форменные модели отличаются элегантным внешним видом. По ним определяют принадлежность рабочего к конкретной должности или профессии.
  • Производственные - выглядят массивнее и грубее, зато исключают травматизм при контакте с тяжелым предметом или вероятность ожога.

Вся обувь делится на демисезонную, летнюю и утепленную зимнюю. Подошва изготавливается литьевым способом с верхней частью. Сам верх конструируется в виде высоких сапог, ботинок, туфель. Готовая продукция гарантирует не только безопасную носку, но и долговечность эксплуатации в особых условиях.

Материалы, которые защищают ноги рабочих

Качественной и экологически безопасной считается кожаная спецобувь. Допускается использование заменителей и даже специального текстиля для пошива верхней части ботинок, сапог. В условиях постоянной влажности, грязи выдерживают варианты с прорезиненным верхом, ПВХ вставками. Валенки и фетровые сапоги хорошо защищают от холода в зимний период даже на Крайнем Севере. Подошва изготавливается из двухслойного полиуретана. Такая основа отличается гибкостью, теплоизоляционными свойствами и стойкостью к истиранию. За отсутствие проколов отвечает прослойка из ТПУ толщиной всего в 3 мм. Поэтому рабочая обувь получается еще и комфортной.

Спецобувь отечественного и зарубежного производства с услугой доставки по всей России

26 Ноября 2018 год
Измаил Сегодня