Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эффезел гель - лучшее средство для борьбы с угревой сыпью


Если вы хотите как можно скорее и с наилучшими результатами избавиться от угревой сыпи, то вашим верным помощником в этом деле будет Эффезел гель. Он может справиться с воспалительными процессами кожи и доступен каждому. Купить Эффезел гель можно по следующей ссылке https://evromedics.com.ua/27-effezel.html.

Компонентный состав препарата

Главными веществами, которые борются с воспалениями, являются  адапален и бензоил. Они направлены на устранение воспаления и помогут справиться с угревой сыпью любой сложности, как на начальном этапе, так и в запущенных случаях. Адапален влияет на нормализацию естественных процессов регенерации в эпидермисе и не дает образовываться микрокомедонам. Бензоил является противомикробным средством и устраняет причины появления акне. Также этот компонент оказывает отшелушивающее действие и не дает коже быстро жирнеть.

Назначается Эффезел гель при угревой сыпи и акне с образованием камедонов и папул.

Способ применения Эффезел геля

Препарат имеет приятную консистенцию и имеет вид геля беловато-желтого, непрозрачного цвета. За счет этого он легко наносится и быстро начинает действовать. 

Способ применения геля очень прост. Достаточно один раз в неделю перед сном нанести гель на пораженные участки, на тщательно вымытую  и сухую кожу, пораженную угревой сыпью. Следует избегать попадание геля в глаза, рот, нос и на другие слизистые оболочки,  а в случае попадания тщательно промыть пораженный участок водой. Результат будет виден уже в течение первого месяца применения. Курс лечения сыпи с помощью Эффезел геля лучше всего согласовывать с дерматологом. 

Если в процессе применения препарата будет заметно раздражение на коже или шелушение, необходимо применять любые увлажняющие и успокаивающие кожу средства, поскольку препарат может пересушивать верхний слой кожи. Если улучшение не будет наблюдаться, следует временно прекратить применение геля и проконсультироваться с врачом, поскольку это также может оказаться аллергической реакцией.

Возможные побочные средства

- Раздражение, сухость, шелушение и покраснение кожи;

- Ощущение зуда или повышенной чувствительности;

- Припухлость лица;

- Отечность век, губ и других слизистых оболочек

На первой неделе применения Эффезел геля раздражение и сухость кожи - это нормальное явление, однако если симптомы будут усугубляться, необходимо прекратить применение препарата.

Эффезел гель


18 Октября 2018 год
Измаил Сегодня