Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как выбрать встраиваемые посудомоечные машины?


За последние два десятилетия техника в кухонных помещениях сильно преобразилась. Изменились все бытовые приборы. Стали доступными устройства, которые значительно облегчают жизнь людям. Особенно следует выделить встраиваемые посудомоечные машины. Выбрать можно здесь: https://tehnohata.ua/built-in-dishwashes.html

Зачем нужна эта техника:

  • для мытья посуды в свободное время, без прямого участия человека;
  • для экономии воды, газа и электроэнергии (горячая вода не нужна, а холодной расходуется в среднем в пять раз меньше, в сравнении с ручным мытьем посуды);
  • для получения посуды идеальной чистоты.

Именно эти причины и подталкивают к покупки таких бытовых приборов.

Грамотный выбор

Перед покупкой следует обратить на две категории встраиваемых посудомоечных машин:

  • встраиваются в кухонную мебель полностью;
  • встраиваются в кухонную мебель частично.

Оба варианта достаточно удобны в использовании. В первом случае техника мебельным фасадом и становится незаметной для гостей помещения. Во втором случае панель управления остается в открытом доступе, а основная часть корпуса скрывается в мебельном гарнитуре.

Следующее, на что следует обратить внимание – это количество комплектов посуды, которые посудомоечная машина может взять в работу за один раз. В продаже можно найти технику разной вместительности: от четырех до семнадцати комплектов. Это дает возможность выбрать подходящее оборудование, как для одиноких людей, так и для больших семей. Самые вместительные машинки используются в заведениях общественного питания.

Стоит обратить внимание! Крупные кастрюли и сковородки не являются стандартным комплектом посуды. Поэтому нужно учитывать это при выборе техники. Рекомендуется покупать посудомоечные машины немного большей вместительности.

Программные режимы

Важным критерием для выбора техники считается наличие необходимых программ мытья посуды. Базовых режимов четыре:

  • нормальный;
  • интенсивный;
  • быстрый;
  • замачивание.

Но, эти программы многими производителями дополняются. Например, есть возможность выбирать температуру воды, задавать деликатный режим для хрупкой посуды. Удобной является функция загрузки только половины стандартного объема посуды. Это позволяет не ждать, пока накопится грязная кухонная утварь.

Вывод

Выбрать встраиваемую посудомоечную машину относительно легко. Нужно ориентироваться на указанные параметры. Также не стоит забывать о потреблении воды и электроэнергии, защите от протечек и уровне шума. Каждый покупатель обязательно подберет себе нужную технику, изучив весь ассортимент в точке продажи.

встраиваемые посудомоечные машины


8 Октября 2018 год
Измаил Сегодня