Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Металлообрабатывающие станки «Scantool»


                Компания «Scantool» - известный в мире производитель промышленных станков для обработки металла. Организация отличается новаторским подходом в изготовлении мокро-шлифовальных и ленточно-шлифовальных станков, чем выделяется из ряда европейских производителей.

                Все станки «Scantool» делаются в Европе по технологическим процессам разработчиков. Это касается и двигателей оборудования, на которые распространяется фирменная гарантия в 5 лет.

            Особенности станков

                В «Stark Industry» широкой популярностью пользуется оборудование «Scantool». В ассортименте станков особы выделяются следующие:

  • ленточнопильные станки по металлу;
  • станки для ручной резки металла;
  • станки для резки листового металла с помощью пневматического привода.

                Ленточнопильные станки часто устанавливаются в заготовительные цеха крупных и малых промышленных предприятий. С их помощью можно нарезать заготовки нужной длины из цельного проката. Ленточнопильным станкам «Scantool» под силу нарезать изделия из стали, нержавейки и цветных сплавов. Они могут быть круглого и прямоугольного сечения. В качестве режущего инструмента используется ленточная пила. Для охлаждения используются различные марки СОЖ.

                Станки для ручной резки металлов «Scantool» позволяют быстро выполнять нарезку заготовок из листа металла. Толщина металла может достигать нескольких миллиметров, в зависимости от типа оборудования. Станки обладают большой рабочей поверхностью, что позволит без труда разместить на них заготовку для резки.

                Станки серии TSP отличаются высоко производительностью при нарезке листового металла. В специальном контейнере будут размещаться обрезки металла, которые можно будет потом отсортировать. Управление режущей частью осуществляется с помощью педали. Оператор контролирует рабочий процесс через защищенный оргстеклом прозрачный экран.

            Преимущества покупки станков «Scantool» в «Stark Industry»

  1. Предоставление необходимой технической информации и помощь в выборе необходимого оборудования.
  2. Выгодные цены, за счет прямых закупок оборудования у производителя.
  3. Собственная налаженная логистика, что позволит покупателю сэкономить на доставке купленных товаров.
         Металлообрабатывающие станки «Scantool»


14 Сентября 2018 год
Измаил Сегодня