Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где лучше лечить зубы?


Удивительно, но еще сто лет назад стоматологи использовали в качестве зубных протезов, настоящие зубы умерших людей. Причем большинство операций выполнялись под довольно слабым местным наркозом. И вот спустя сравнительно немного времени, практически каждый может позволить себе не просто качественно лечить зубы, но и иметь ослепительную улыбку. Примером качественной доступности может служить стоматология на Позняках, сайт: https://dentalbreeze.com.ua/ru

При этом сравнивая современную стоматологию с достижениями прошлых столетий, нельзя не отметить, что процесс обезболивания при стоматологических вмешательствах на протяжении многих лет был чрезвычайно насущной проблемой. До середины девятнадцатого века все вмешательства, в том числе удаление зубов и операции, осуществлялись практически без наркоза, тогда как только в середине девятнадцатого века, в 1846 году, американский стоматолог Уильям Мортон впервые успешно провел операцию при помощи эфирного наркоза. Это был настоящий прорыв в сфере стоматологии тех лет.

В наши дни анестезия в стоматологии практически идеальна. В частности, речь идет о частных клиниках специалисты которых применяют самые современные и безопасные препараты.

Отдельно стоит отметить возможности стоматологии в сфере отбеливания зубов. Сегодня за вполне умеренные средства можно качественно, а главное безопасно отбелить зубы при помощи американской системы Beyond. Тогда как именно белоснежная улыбка является одним из показателей красоты и здоровья.

Отдельно стоит отметить возможность протезирования без нарушения соседних зубов. Для этих целей в современных клиниках используются импланты, тогда как старая технология, в рамках которой приходилось подтачивать соседние зубы и формировать мост, постепенно становится историей.

Стоматология на Позняках

3 Августа 2018 год
Измаил Сегодня