Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Можно ли совместить отпуск с лечением зубов?


Конечно можно! И самый экзотический вариант - Индия! Второе место по численности населения в мире - 1,22 миллиарда человек! При этом около 70% населения проживает в сельской местности. Индия – это страна контрастов! Именно в Индии находится самый дорогой частный дом в мире – небоскреб, стоимость которого превышает один миллиард долларов! Кстати недалеко от него расположены одни из самых масштабных трущоб в мире, под названием Дхарави.

Кроме всего прочего Индия обладает мощным экономическим потенциалом, который с каждым годом динамично увеличивается. В стране довольно быстро развивается фармацевтическая отрасль и медицинская. Так, на лечение в Индию приезжают даже граждане таких развитых стран как США.

Аналогичные медицинские услуги, предоставляемые в индийских клиниках, по качеству не отличаются, но обходятся при этом в несколько раз дешевле. В частности речь идет об стоматологической медицинской помощи. В США, где услуги дантиста одни из самых дорогих в мире, даже уже имеет некоторое развитие такая отрасль как «медицинский туризм».

Подразумевает он под собой посещение разных интересных стран, с экскурсиями по достопримечательностям и посещение стоматолога. Таким образом, сумма, потраченная на услуги дантиста в США равна той сумме, которая может быть потрачена на захватывающее путешествие по Индии, совмещенное с лечением зубов или других частей тела.

Если же вести речь об Украине, то стоит признать, что при использовании всех мировых наработок и эксплуатации самой современной медицинской стоматологической аппаратуры, цены на лечение зубов в Киеве, и в целом, по Украине низкие по сравнению с другими странами Европейского континента.

Например, лечение флюса зубного на десне https://www.lumident.kiev.ua/flus можно пролечить всего лишь за несколько сотен гривен.

Можно ли совместить отпуск с лечением зубов?

23 Июля 2018 год
Измаил Сегодня