Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Американская болгарка – безопасность превыше всего!


Американская компания DeWALT является одной из первых, выпускающих техническую электроаппаратуру. Основатель компании Раймонд ДеВольт еще в далеком 1922 году сконструировал радиально-консольную пилу, аналогов которой на тот момент в мире не существовало. С этого момента началось развитие компании, которое продолжается до сегодняшнего дня. При этом товары компании реализуются практически во всех странах мира. В свою очередь разветвленная сеть компании обеспечивает качественное гарантийное обслуживание клиентов, официальных представителей и поставщиков.

Отличным примером качества и функциональности товаров "ДеВолт" может служить болгарка DeWALT https://dewalt.top/instrument-dewalt/bolgarki/uglovaja-shlifmashina-bolgarka-dewalt-dwe4057. При этом стоит заметить, что современный рынок насыщен электроинструментом разных марок, однако именно компания DeWALT способна представить наработки и усовершенствования нескольких десятилетий. Продукцию компании без преувеличения можно считать классикой в сфере производства технического электроинструмента.

Итак, какими же преимуществами обладает, по сравнению со своими конкурентами, болгарка DeWALT? В первую очередь стоит отметить, что американская компания надлежащим образом позаботилась о безопасности потребителей. Для этих целей болгарка ДеВольт была оснащена специальным выключателем «No-volt», который защищает работника от непреднамеренного пуска в случае перебоев в электропитании.

В свою очередь непреднамеренный пуск болгарки чреват получением серьезной травмы и даже ампутации конечности. Именно для того чтобы обезопасить себя от столь грозных проблем, стоит выбирать проверенный электроинструмент. При выключении электроэнергии и непредвиденной ее подачи, болгарку DeWALT необходимо будет включить заново.

Однако для того чтобы не стать жертвой нарушения техники безопасности, болгарку перед кратковременным прекращением работ необходимо обесточивать. Потому как бывали случаи, когда на запитанный электроинструмент наступали рабочие и по случайности попадали ногой именно на рычаг включателя. В этом случае очень сложно избежать тяжелых травм.


8 Июля 2018 год
Измаил Сегодня