"Афганская Мона Лиза" и милое личико Дженнер - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Афганская Мона Лиза" и милое личико Дженнер


Удивительно, но самыми популярными фото в мире на сегодняшний день являются фото из Instagram. Причем наиболее популярным считается пост 19-летней студентки Дженнер. Фотоизображение девушки набрало более 2,6 миллионов лайков и с каждым днем отметок становится все больше.

Конечно же, популярные изображения в Instagram довольно сложно считать фотоискусством, истоки которого берут начало в девятнадцатом веке и тесно переплетены с наукой. Так, до наших дней великолепно сохранилась фотокарточка «Вид из окна». Датируется уникальный снимок 1826 годом.

В наши дни, активное развитие цифровых технологий возвело фотоискусство в массовое увлечение, обрастающее профильными услугами. Например, тем, у кого нет собственной фотостудии, можно воспользоваться услугой Light Field (фотостудия в Киеве для профессиональной интерьерной съемки).

Аренда фотостудии в Киеве – это весьма актуальная услуга, учитывая, что в украинской столице несколько тысяч фотографов предлагают свои профессиональные, и не всегда таковые, услуги. И, конечно же, у каждого из них не может быть собственной фотостудии. Тогда как искушенных столичных клиентов уже не привлечь сочной зеленью парков весеннего Киева и набережной Днепра.

Каждый, кто любит и разбирается в фотографии, стремится заполучить в свою коллекцию фото из профессиональной студии, полученные при помощи профессионального оборудования. При этом стоит отметить, что Light Field productions предлагает не только аренду фотостудии, креативная площадь которой составляет 2500 м!

Помимо аренды, студия предлагает также полный спектр сопутствующих услуг. В первую очередь – это коммерческая съемка, корпоративная съемка, бьюти-съемка, модельная фото-съемка, предоставление локаций для различных мероприятий и событий и другое.

Однако, несмотря на всеобщее увлечение фотографией, стоит отметить, что профессиональная съемка требует соответствующих знаний и весьма сложных навыков. И даже профессиональное оборудование не всегда способно творить чудеса.

Возвращаясь к самым популярным фото в мире, стоит отметить несколько работ, которые являются самыми растиражированными. Речь идет о таких известных снимках как воинственный Эрнесто Че Гевара в берете, гений Альберт Эйнштейн, показывающий язык. Особой также популярностью пользуется снимок под названием «Афганская Мона Лиза». Он стал обложкой National Geographic.



14 Июня 2018 год
Измаил Сегодня