Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Распространенные вопросы о блефаропластике


Одной из самых популярных операций по омоложению является блефаропластика. С помощью нее можно избавиться от минусов внешности, связанных с возрастом. Пластика век является одной из самых трудных. Эстетический результат во многом зависит от опыта хирургов. Глаза - это тонкий орган. Есть большое количество мифов, которые ходят о блефаропластике И пациенты зачастую стараются найти ответы на многие вопросы в Интернете. Но лучше получить консультацию у хирурга. Вот основные вопросы, которые задают пациенты, которых интересует блефаропластика.

Улучшит ли блефаропластика зрение?

Нет, данная операция не способна сделать лучше зрение. Единственное, она избавит вас от нависшего века. После выполнения операции возможно ухудшение зрения, которое связано с отеком. Не стоит волноваться, он сходит очень быстро.

Будут ли шрамы?

Шрамы бывают после каждой операции. И блефаропластику нельзя назвать исключением. Но они не станут заметны для окружающих, так как разрезы производятся в имеющихся складках века. Сегодня применяется инновационный материал, который создает тонкие швы. Если выполнять правильный уход можно сделать незаметными.

Будут ли веки после операции как неживые?

Все зависит от профессионализма врача. Если хирург выполнял большое количество операций, то можно дать гарантию того, что пластика век будет выполнена хорошо. Во время данной операции удаляется лишняя кожа. Если было удалено большое количество кожи, то осложнения действительно могут возникнуть. Пациенту будет казаться, что веки стянуты и находятся в неправильном положении. Поэтому следует обращаться для выполнения пластики к профессиональным хирургам.

Блефаропластика - это больно?

Любое вмешательство в человеческий организм приносит незначительный дискомфорт. На веках кожа является довольно чувствительной. Но блефаропластика не сильно болезненная. Врач может назначить обезболивающие лекарства. Люди замечают, что во время заживания швы зудят. Это также может принести некоторые неудобства. Но он длится недолго.

Как быстро можно вернуться к обычной жизни?

Сразу после выполнения операции человек может отправиться домой. Через четыре дня вам снимут швы. А через десять дней уже можно будет пользоваться косметическими средствами. У каждого человека заживления происходит индивидуально. Но месяцы оно продлиться никак не может.

Распространенные вопросы о блефаропластике


9 Июня 2018 год
Измаил Сегодня