Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Игра на равные шансы в рулетке – особенности и стратегии


Пожалуй, самым популярным способом выигрывать в рулетку является методика равных шансов. Она активно используется в разнообразных игровых стратегиях, которые уже много лет разрабатываются опытными игроками. Впервые ею воспользовался Мартингейл, который создал, на данный момент, самый популярный способ побеждать рулетку. Ознакомиться с этой стратегией можно тут, а мы расскажет про другие тактики, которые менее известны, но такие же эффективные.

Методика игры Д’Аламбера

Большая часть стратегий берет свои корни от системы Мартингейла, но даже эта извечная классика уже успела надоесть многим игрокам. В случае с методикой Д’Аламбера вам необходимо увеличивать свою ставку на одну единицу если проиграете и уменьшать на такое же значение в случае победы. Используется данная система, как правило, играя на равные шансы, то есть чет-нечет или красное-черное. Преимуществом методики Д’Аламбера является то, что номинал фишек вы можете определить самостоятельно и начать играть с любым стартовым капиталом.

Стратегия Уиттакера

Попробовать такой прием можно только играя на равные шансы. Суть методики заключается в следующем:

  • В игре используется особая прогрессия 1-2-3-5-8-13;
  • Прогрессия заканчивается только доходя до лимита ставок на столе;
  • Каждая следующая ставка ровна сумме двух предыдущих;
  • В случае проигрыша его сможет компенсировать всего одно удачное вращение.

Игра на равные шансы в рулетке – особенности и стратегии

Единственным минусом стратегии Уиттакера считается поражение на поздних этапах. Дойдя до лимита стола и проиграв в дальнейшем будет очень сложно отыгрываться.

Тактика Лабушер

Очередной вариант игры в рулетку на равных шансах. В самом начале вам придется составить последовательность от 1 до 9. Самым лучшим вариантом окажется выбор 4-5 чисел. Проще всего понять данную методику на примере. Допустим вы решили выбрать 1-3-2-6. В таком случае первая ставка должна быть равна сумме двух крайних номеров, то есть 7. Если вы выиграли, то крайние числа из последовательности вычеркиваются. Берется сумма оставшихся цифр и ставка делается уже на них. Если победа пришла вновь, то нужно составлять последовательность из новых чисел. В случае поражения игроку необходимо добавить в свой ряд ставку, которая не сыграла. Продолжать так можно до бесконечности, но если в последовательности остается 1 цифра или ни одной, то нужно заканчивать игру.

Не забывайте про удачу

Эти стратегии прекрасно подойдут для продолжительной игры в рулетку, а некоторые из них даже помогут вам выигрывать большие суммы. Тем не менее стоит помнить, что постоянно это происходить не будет, ведь в рулетке многое решает удача. Как правило, тактики игры помогают дольше оставаться за столом, но не обеспечивают постоянную прибыль. Если для вас важен сам процесс, то играть на равные шансы точно стоит.

Источник: Ruletkadengi.com


1 Июня 2018 год
Измаил Сегодня