Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Преимущества битумной черепицы «Акваизол»


Черепица – одно из древнейших изобретений в строительной отрасли. До сих пор, проводя раскопки, археологи находят важные образцы черепицы, которым, по меньшей мере, несколько тысяч лет. В частности, уникальные находки делаются на территории современного Китая и Италии. Осколки древних имперских образований обнаруживаются на местах поселений Римской империи и Древнего Китая.

В наши дни этот уникальный вид кровли также чрезвычайно популярен. Особым спросом пользуется в магазине dom oz битумная черепица «Акваизол». Кстати, битумная кровля имеет несколько уникальных преимуществ, которые обеспечивают ей стабильный спрос среди потребителей.

В первую очередь стоит отметить, что битумная черепица обеспечивает надежную гидроизоляцию кровли. Под воздействием высокой температуры, кровля превращается в единый монолитный битумный слой, отталкивающий влагу. Однако самое уникальное преимущество заключается в эластичности покрытия, благодаря которому вполне возможно монтировать самые необычные виды кровли, с куполами, выгнутыми поверхностями и с другими уникальными элементами.

Немаловажно также и то, что битумная черепица «Акваизол» стоит гораздо дешевле, чем металлические или каменные аналоги. Отдельно стоит отметить, что эластичное покрытие великолепным образом  поглощает атмосферные шумы, создаваемые градом и ливнем.

Кроме всего прочего преимуществом также можно считать относительную простоту монтажа гибкой битумной черепицы и ее небольшой вес. Конечно же, плюсом можно считать и экономичность, с которой материал преображается в кровлю. Обрезки составляют минимальную долю по сравнению с другими материалами.

Интересно еще и то, что в случае непредвиденных обстоятельств, таких как рухнувшее сухое дерево, ремонт битумной кровли можно считать чрезвычайно простым по сравнению с другими видами кровельных покрытий.

Битумная черепица «Акваизол»

30 Мая 2018 год
Измаил Сегодня