Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стоит ли покупать стиральную машину полуавтомат?


Несмотря на обилие на современном рынке современных многофункциональных стиральных машин, до сих пор пользуются определенным спросом стиральные машины полуавтомат https://y.ua/stiralnye-mashiny/poluavtomat/c10114/f=807:6888/. И на то есть масса причин. В первую очередь стоит отметить, что полуавтомат может стоить в несколько раз дешевле, чем автомат. И это немаловажно.

Кроме того, полуавтомат, в виду своей вертикальной загрузки, практически идеально подходит для дачного, деревенского дома или же гаража и для любого другого помещения в котором отсутствует центральное водоснабжение. В стиральную машину полуавтомат воду можно залить ведром через верхнюю горловину.

Помимо этого, полуавтомат пользуется спросом еще и по причине своей надежности и простоты в использовании. Как правило, в таких машинах бывает не более одной программы для стирки, полностью отсутствующая электроника и вовсе позволяет избавиться от самой распространенной проблемы со стиралками – воздействие влаги на электронный блок управления.

При этом на современных полуавтоматах дополнительно имеется режим полоскания и центрифуги, что очень удобно в любых условиях эксплуатации. Ну и теперь стоит отметить чуть ли не самое главное преимущество полуавтомата. Такая стиральная машина значительно экономичней, чем полностью автоматический аппарат. И во времена регулярно дорожающих ресурсов это также немаловажно.

Полуавтомат набирает бак воды и при ее помощи производит стирку. Тогда как автомат может несколько раз менять воду, в зависимости от цикла. С электроэнергией ситуация схожа. В целом, полуавтомат расходует примерно в три раза меньше ресурсов, чем автомат.

Как правило, в стиральной машине полуавтомат существует один режим – интенсивная стирка, который впрочем, является основным и отлично выстирает любой вид ткани. В целом, эти важные преимущества еще очень долго будут обеспечивать спрос на полуавтомат. 


Стоит ли покупать стиральную машину полуавтомат?


-

28 Мая 2018 год
Измаил Сегодня