Пистолет Макарова под патрон Флобера. - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пистолет Макарова под патрон Флобера.


Если вы читаете эту статью то, скорее всего, вы являетесь любителем оружейной тематики и хотите что-нибудь себе подобрать. Если так, то существует прекрасный вариант для вас – это купить пистолет Макарова под патрон Флобера. Пистолет Макарова – легендарный образец оружия, который прошёл множество военных конфликтов и успел прекрасно зарекомендовать себя среди военных и полицейских. Реплику ПМ хотели бы видеть у себя многие коллекционеры.

Стоит объяснить что такое пистолет под патрон Флобера.

Данный вид патрона был придуман в 1845 году во Франции. Его изобретателем стал оружейник Луи Флобер и изначально патрон был пороховым и его калибр составлял девять миллиметров. Сейчас же калибр уменьшили до четырёх, а порох в некоторых случаях заменили капсульным зарядом. Так что по закону пистолеты Флобера продаются без разрешения с 18 лет.

Вернёмся к обзору самого пистолета.

Это уникальная модель, которая пользуется огромным спросом на рынке. ПМФ1 придумали в компании “СЭМ”, разработчики вложили в неё очень много сил и времени. Этот продукт имеет прекрасное соотношение цены и качества. Сам пистолет собран из деталей, которые применяются при сборке оригинального пистолета Макарова, так что качество материалов не вызывает сомнений.

Боеприпасы, которыми стреляет пистолет – это чешские патроны Флобера, калибром 4 мм, производства Sellier&Bellot. Они заряжаются в магазин барабанного типа на пять зарядов, скорость пули – 160 метров в секунду, масса составляет 770 грамм, то есть, пистолет идентичен боевому.

Если вы давно себе искали качественную реплику Пистолета Макарова в интернет магазине пневматического оружия, то ПМФ1 подойдёт для вас идеально. Эта модель сочетает в себе отличные характеристики, качество и надёжность. Однозначно, ПМФ1 стоит своих денег и станет прекрасным приобретением для вас, о котором вы не пожалеете.

 Купить пистолет Макарова под патрон Флобера ПМФ1

11 Апреля 2018 год
Измаил Сегодня