Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Простой способ заработать в кризис


Спекуляция – один из самых прибыльных видов деятельности. Схема «купи-продай» работает бесперебойно уже не одну тысячу лет. Сегодня, в эпоху развития интернета спекулятивными операциями можно охватить как минимум всю страну. Речь идет о продажах на таких онлайн площадках как OLX, благодаря которому можно в короткие сроки продать буквально все, пользуясь при этом услугами почты.

Если же вести речь о том, где именно покупать товар, то обязательно стоит обратить внимание на ломбарды. В частности, купить технику в ломбарде в Киеве, в «Золотой Скрине», можно без лишних сложностей. Преимущество покупки техники именно в ломбарде заключается в том, что профилем подобных финансовых учреждений является выдача наличных под залог.

Тогда как торговля техникой – это вынужденная мера в том случае, если клиент ломбарда по той или иной причине не забрал свою вещь или вовремя не уплатил по счетам. При этом в залог ломбард принимает, выплачивая собственникам техники не более трети от реальной рыночной стоимости товара. Вместе с процентами дальнейшая сумма реализации техники в ломбарде может составлять примерно половину от общей стоимости.

Именно в полцены в ломбарде «Золота Скриня» можно купить технику. Причем часто товар практически новый и вполне востребованный на вторичном рынке. Если же купленную технику сразу же поместить на специализированные сайты, например OLX, и выставить цену немного ниже рыночной то результат можно ожидать практически сразу.

В свою очередь целью ломбарда является скорая реализация оставленных под залог товаров. Финансовому учреждению нужны наличные оборотные средства, которые приносят намного больше прибыли, чем пылящаяся в ломбарде техника и прочие товары. А потому из этого стоит сделать вывод, что цены в ломбардах более чем приемлемые. Причем на залежалый товар и вовсе можно получить отличную скидку.

купить технику в ломбарде в Киеве

30 Марта 2018 год
Измаил Сегодня