Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Консалтингово-оценочная компания Pareto


Удивительно, каким образом меняется расстановка сил в сфере крупного бизнеса, и как быстро меняются предпочтения под натиском информационных технологий. Так, еще в 2005 году самым дорогим брендом мира являлась компания Coca-cola. Причем первенство популярный напиток держал аж до 2009 года. Тогда как в спину ему уверенно дышали бренды, связанные с высокими технологиями. Итак, в 2010 году первое место в рейтинге занял бренд Apple, который лидирует вплоть до 2018 года.

В свою очередь когда речь заходит об оценке стоимости гигантов бизнеса, напрашивается вопрос, каким образом можно подсчитать стоимость того или иного объекта? Тогда как этот вопрос входит в спектр задач консалтингово-оценочных компаний, обладающих штатом по сбору данных и аналитическим отделом. Это сложная и кропотливая работа. В масштабах Украины можно отметить консалтингово-оценочную компанию Парето, при помощи которой можно оценить практически все, начиная от личного автомобиля и заканчивая крупной компанией.

Вычисление оценочной стоимости необходимо в первую очередь при продаже объекта, или же при аудите и при прочих ситуациях. Стоит также отметить, что вычисление стоимости того или иного объекта осуществляется исходя из рыночных показателей. Именно живой рынок устанавливает цены, тогда как аналитики компании Pareto всего лишь делают определенные выводы.

Например, в конце 2017 года, основатель самого крупного интернет магазина в мире Amazon, Джефф Безос на несколько часов стал самым богатым человеком в мире, опередив основателя компании Microsoft Билла Гейтса. Однако затем рынок обновил котировки акций и Безос вновь занял второе место. При этом уже в 2018 году, в наши дни, Безос все же занял первую позицию уже на стабильном уровне. Столь высокий показатель бизнесмену был обеспечен развивающейся во всем мире интернет-торговлей.

консалтингово-оценочной компании Pareto

25 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня