Снять квартиру или спать на Крыше? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Снять квартиру или спать на Крыше?


Удивительно, каким эффективным может быть взаимодействие властных структур и бизнеса для достижения общей цели. Ярким тому примером может служить город Львов, который, внимание, с 2007 года, увеличил поток туристов более чем втрое! И сегодня столица Галичины является туристическим центром №1 в Украине. Одесса и Киев остались где-то позади.

Однако стоит отметить, что не только развитие туристической инфраструктуры способствует активному притоку туристов. Немаловажный вклад также вносят информационные технологии. В частности те, при помощи которых можно снять квартиру во Львове без посредников. Сделать это можно на Крыше. Так называется один из часто используемых сервисов, который поможет не только гарантировано снять квартиру, но и ознакомиться со статистикой цен на недвижимость, почитать отзывы о том или ином жилье и районе города.

В целом, сервисы подобные Krysha.ua являются прямой заслугой развития интернета. Удивительно, но еще несколько лет назад туристы вынуждены были по приезду в маршрутную точку затрачивать массу времени на поиск жилья. Тогда как сегодня забронированный объект ожидает гостей, освобождая дополнительное время на отдых и изучение достопримечательностей.

Кстати, в 2017 году, столицу Галичины посетили около 2,5 миллионов туристов. Для сравнения, в 2007 году количество гостей Львова едва ли достигало 700 тысяч. И что самое главное, в 2017 году туристы потратили во Львове около 600 миллионов евро. И от этой суммы примерное отчисление в городской бюджет составило 128 миллионов гривен. Это вполне приемлемый показатель для среднестатистического европейского города.

Стоит также отметить, что в текущем 2018 году, по имеющимся прогнозам, Львов посетят более 3 миллионов туристов со всего мира. Примечательно, еще и то, что популярное британское издание The Telegraph отметило Львов в ТОП-12 мест, которые стоит посетить.

Что же касается столицы Украины, то стоит отметить, что туристическая привлекательность Киева также уверенно растет. Один из самых древних городов Европы и мира ежегодно посещают более 2 миллионов туристов. Что же касается аренды недвижимости, то выбор квартир и ценовой диапазон чрезвычайно высокие.

Например, снять квартиру в районе Чайки на Крыше можно за сравнительно небольшую плату. Потому как в целом, рынок недвижимости столицы перенасыщен предложениями. И это обстоятельство минимизирует цены на квартиры. На Крыше можно найти более 130 000 предложений! Вполне впечатляющая цифра!

на Крыше

1 Февраля 2018 год
Измаил Сегодня