Что связывает мебель с Аль Капоне? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Что связывает мебель с Аль Капоне?


Удивительно, но один из самых кровожадных гангстеров двадцатого столетия – Аль Капоне, при знакомстве с новыми людьми представлялся бизнесменом, торговцем мебелью, что сразу же подкреплял соответствующей визитной карточкой, один экземпляр которой и сегодня хранится в музее криминалистики в Чикаго.

Остается загадкой, по какой причине король криминального мира Америки представлялся торговцем мебелью. Возможно, Альфонсо считал что гробы, которые он мастерски подбирал своим врагам, также являются элементами мебели. Примечательно еще и то, что свой офис в шикарном отеле «Метрополь» гангстер обставил роскошной антикварной мебелью.

В современных условиях офисная мебель шкафы для документов зачастую ценятся не за антикварную ценность, а за эргономичность и функциональность. При этом современному рынку есть что предложить потребителям. Причем покупать офисную мебель наиболее выгодно при помощи интернет-магазинов.

Потому как уже традиционно, цены в интернет-магазине минимум на 10-15% ниже, чем цены в классических маркетах. Кроме того стоит отметить, что мебель, в том числе шкафы для документов и прочие элементы, чрезвычайно важны для продуктивной работы офиса. Помимо этого необходимо приобрести для офиса качественные и удобные кресла, которые будут в полной мере способствовать работоспособности сотрудников офиса.

Интересно, как бы отреагировал чикагский гангстер Альфонсо Капоне, на счету которого сотни жертв, на новость, что компания «PL-Мебель» способна при помощи своего интернет-магазина на расстоянии укомплектовать абсолютно всей мебелью не только офис, но и жилой дом? Вряд ли такие грозные конкуренты понравились бы самому кровожадному в мире «торговцу мебелью». И скорее всего итальянец решил бы подобный вопрос не без помощи пистолета-пулемета «Томпсона».

офисная мебель шкафы для документов





12 Января 2018 год
Измаил Сегодня