Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где в автоматы игровые поиграть онлайн бесплатно?


Интересно, чтобы ответил заядлый любитель азартных игр Александр Пушкин, если бы ему предложили в автоматы игровые играть онлайн бесплатно? Вероятно, Александр Сергеевич не стал бы тратить свое время на игру без интереса, а коротко и сухо ответил бы: - Игра не стоит свеч! Именно это крылатое выражение, которое по праву считается народной пословицей, является уникальным косвенным доказательством того, что на Руси азартные игры пользуются особой популярность уже, по меньшей мере, 300-400 лет.

Причем современные игровые автоматы – это продукт цифровой индустрии, они не могут функционировать без электричества. Тогда как до появления электрической энергии, любители азартных игр с удовольствием проводили время за колодой карт. При этом для освещения использовались свечи. И истинные ценители карточных игр на Руси предпочитали играть исключительно на деньги. И если кто-то пытался делать маленькие ставки, то вполне можно было заявить что игра не стоит даже свеч и бросить карты. Ведь нет смысла играть партию, оборот которой не превышает стоимости свечей.

Примерно таких же принципов придерживался русский поэт Александр Пушкин. Доподлинно известно, что классик был чрезвычайно азартным человеком. Порой, посетив игорный дом, он мог проиграть не только все имеющиеся наличные средства, но даже рукописи своих бессмертных произведений. Так, однажды, пребывая в азартном запале классик, проиграл одну из глав произведения «Евгений Онегин». Потом, правда, роман удалось выкупить, благодаря чему все мы имеем возможность насладиться его строками.

Примечательно, что азартной страстью отличались и другие русские писатели, например, Александр Блок и вовсе не мыслил своего досуга без колоды карт. И нужно признать, азартные игры действительно очень оживляют времяпрепровождения, наполняя его дополнительным смыслом. Кстати, в царскую эпоху были времена, когда специальным указом запрещалось использование карт в трактирах, бодегах, рюмочных и в прочих питейных заведениях.

Необходимость в подобном запрете назрела из-за постоянных стычек между нетрезвыми азартными игроками. Кстати, в наши дни подобный негласный запрет действует и сегодня. Игру в карты не приемлет большинство увеселительных заведений, в отличие, например, от шахмат. Однако в этом нет ничего настораживающего, потому как основная доля развития игорной индустрии приходится на виртуальную плоскость. Динамичное развитие игровых аппаратов – отличное тому подтверждение.

автоматы игровые играть онлайн бесплатно

28 Декабря 2017 год
Измаил Сегодня