Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Компания Амвей. 70 лет стабильных продаж!


«American Way of Life» (американский образ жизни) – именно так переводится название популярнейшей компании во всем мире – Amway, продукцию которой можно приобрести как в Нью-Йорке, так и в Камбодже и даже в Измаиле. Специализируется компания на производстве и реализации средств личной гигиены, бытовой химии и некоторых других товаров массового потребления. При этом старт продаж в 1959 году дало универсальное моющее средство. Как понятно из названия, произошла компания Амвей из США.

И одним из факторов массовой популярности компании Амвей стал чрезвычайно действенный способ реализации продукции – сетевой маркетинг. Именно благодаря прямым продажам качественная продукция Amway стала достоянием практически всех жителей нашей планеты. Однако при этом крупная доля сбыта американской продукции приходится и на классические виды реализации.

Стоит также заметить, что продукция компании Амвей пользуется спросом на протяжении почти семи десятилетий лишь по одной причине – чрезвычайно сбалансированное соотношение цены и качества. При этом по сравнению со своими ближайшими конкурентами, цена продукции остается традиционно более низкой. И один из факторов – технология прямых продаж, которая снимает с формирования стоимости товаров Amway несколько пунктов, например, плату за аренду помещения, в котором реализуется продукция и зарплату многочисленным сотрудникам торгового предприятия. Более того, в некоторых случаях товары Амвей не облагаются налогом, что также существенно снижает их стоимость. 

Интересно еще и то, что многие потребители товаров Amway с течением времени и сами становятся активными распространителями продукции данной компании. И объясняется это, прежде всего весьма выгодными условиями, на базе которых строится маркетинговая сетка. Уделяя совсем немного времени распространению, можно не только обеспечить свою семью соответствующими товарами, но и неплохо зарабатывать. А если заполучить несколько десятков распространителей под свой контроль, то и вовсе можно добиться финансовой стабильности.

Кстати, по состоянию на 2008 год только лишь официальных розничных консультантов в известной американской компании насчитывалось почти 6000 по всему миру, сертифицированных консультантов около 4000. И если учесть что за последнее десятилетие компания активно развивалась, то можно предположить, что сегодня эти данные как минимум в полтора раза увеличены. При этом компания Amway постепенно приобретает статус многопрофильной. 

Amway
17 Ноября 2017 год
Измаил Сегодня