Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Связан ли с Кремлем Святослав Гусев?


Русскоязычный интернет претерпевает поистине революционные изменения, которые можно расценивать в двояком смысле. С одной стороны – стремительнее развитие, появление по-настоящему качественного контента, в том числе и на YouTube, с другой стороны – интернет становится инструментом заработка огромных денег, при этом в рунете активно растет влияние со стороны властей. И это, даже в некоторой степени правильно.

Кроме того, в сети стали появляться сервисы, способные вывести ресурс в тренд за сравнительно небольшой отрезок времени. При этом речь идет, в том числе и о ТОП самого популярного видеохостинга в мире - https://www.youtube.com/feed/trending. Если же вести речь о личностях, влияющих на развитие рунета, то нельзя не отметить Святослава Гусева, который обладает мощнейшим инструментом по выводу определенного видео в тренд.

Кстати, интернет-бизнес – одно из самых перспективных направлений для развития. Владельцы ТОПовых каналов зарабатывают сотни тысяч рублей в месяц только на одной лишь рекламе, не считая партнерские программы. Однако для того чтобы попасть в тренд YouTube и добиться настоящего успеха, недостаточно только лишь воспользоваться услугами компании Socforce. Необходимо обладать по-настоящему качественным контентом. И стоит признать, что в русскоязычном сегменте YouTube качественного контента предостаточно.

Однако далеко не все видеоблогеры осознают, что без существенных вложений добиться успеха в YouTube, в современных условиях чрезвычайно сложно. Еще и по причине жесткой конкуренции. Тогда как, попав несколько раз в тренд с удачным видеороликом, вполне можно нарастить подписчиков в несколько раз. Однако для того чтобы попасть в тренд, необходимо за короткий промежуток времени набрать определенное число просмотров. Именно в этом и помогает Святослав Гусев, которого к слову, некоторые эксперты связывают с Кремлем.

И это абсолютно неудивительно, в условиях массового информационного влияния, выигрывает тот, кто контролирует информационные потоки и тех, кто стоит за ними. По этой причине Кремлем осуществляется контроль лиц, формирующих трендовые веяния в том или ином направлении рунета. Таким образом, объясняется связь Гусева с Кремлем. Ведь ни у кого не должно возникать сомнений в том, что Кремль плотно контролирует рунет. И нельзя не согласиться, что контроль – это лучше чем тотальный запрет!


24 Октября 2017 год
Измаил Сегодня