Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Доступные авто для всех украинцев!


Сегодняшний день, 6 сентября, некоторые аналитики называют переломной датой в автомобильной сфере Украины. С самого утра автовладельцы транспортных средств, зарегистрированных в европейских странах, провели масштабную акцию в самом центре Киева, парализовав тем самым не только правительственный квартал, но и практически всю центральную часть столицы.

Требование митингующих – изменить действующее законодательство в сфере таможенных пошлин на иностранные автомобили. Активисты добиваются, чтобы поддержанные автомобили иностранного производства стали доступными для рядовых граждан нашей страны.

При этом по оценкам экспертов, на сегодняшний день в Украине находятся около полумиллиона авто на иностранной регистрации, большая часть из них по факту принадлежит украинцам. Причем стоимость евроавтомобилей вдвое ниже стоимости аналогичных растаможенных авто в Украине. И если власти страны хотя бы частично легализуют авто на еврономерах, то каждый украинец сможет приобрести недорогую иномарку в хорошем состоянии. По этой причине уже сегодня стоит задуматься о получении прав на вождение.

И отличным вариантом является автошкола в Святошинском районе http://avtoshkola24.com/m.-zhitomirskaya.html, которая по праву считается лучшей автошколой в Киеве. Кстати, Киев является одной из самых автомобильных европейских столиц. Так, на 1000 жителей украинской столицы приходится 213 автомобилей. И это достаточно высокий показатель.

Для сравнения, в Лондоне этот показатель равен 345 автомобилям, в Стамбуле – 139, в Берлине – 317, в Москве – 297, и в Нью-Йорке – 209 автомобилей на 1000 горожан. Тогда как общеукраинский показатель автомобилизации составляет 148 авто на 1000 граждан нашей страны.

Причем в столице уже сегодня для успешной и продуктивной деятельности обязательно нужно иметь авто. И это еще один повод для того чтобы задуматься о посещении автошколы, которая, к слову, принимает учеников в каждом районе города. И не стоит забывать, что обучаться вождению в Украине можно с 16 лет. И это лучший период в жизни человека для постижения знаний и овладения новыми навыками.

Возвращаясь к митингующим автовладельцам с иностранной регистрацией, стоит отметить, что парализованный центр Киева – это уже прецедент и некий знак для граждан нашей страны, которые не хотят переплачивать значительные суммы денег за поддержанный иностранный автомобиль. А это означает что количество авто на «евробляхах» будет неуклонно расти.

6 сентября Киев

6 Сентября 2017 год
Измаил Сегодня