Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

АвтоПро вводит новые функции в интересах покупателей и продавцов


АвтоПро неуклонно трудится над развитием проекта и в качестве приоритетных задач сегодня видит:

  • Первое – оптимизировать внедренные процессы, поддерживать функциональность и необходимую скорость работы сайта;
  • Второе – маркетинговые мероприятия для расширения проекта в другие страны;
  • Третье – совершенствовать функционал сайта, чтобы оставаться лучшей площадкой, продающей автозапчасти.

Результаты работы за последние 8 месяцев команда АвтоПро озвучила на конференции по электронной коммерции, что состоялась в Киеве в рамках ежегодной выставки «SIA-АвтоТехСервис’2017». За этот промежуток времени было отработано 2 десятка двухнедельных спринтов, выполнено более 2 тыс. задач, обработано около 7 тыс. обращений.

Привлечение трафика, оптимизация и новая тарифная политика на площадке

Команда площадки ежедневно занимается привлечением новых клиентов. Рост трафика, начиная с осени 2016 года составил 47%, что повышает нагрузку на систему. В связи с этим были проведены мероприятия по оптимизации, что удалось сделать без дополнительных затрат бюджета. Более того, удалось втрое уменьшить скорость загрузки страниц, что на сегодня составляет 4 секунды. Это время команда АвтоПро собирается уменьшить до 2 секунд.

АвтоПро вводит новые функции в интересах покупателей и продавцов

Обновление тарифной политики на https://avto.pro позволяет улучшить положение продавцов, которым приходится платить за клики. Новые алгоритмы сделают их конкуренцию с другими участниками проекта почти незаметной. Вторым, в свою очередь, нужно будет предпринимать дополнительные действия для представления своих товаров. Новая тарифная политика была введена с целью:

  • Обеспечить здоровую конкуренцию между продавцами;
  • Создать ценный трафик;
  • Повысить конверсию.

Сотрудничество с Приватбанком и новая ценовая политика

В сотрудничестве с Приватбанком на площадке вводятся новые финансовые механизмы. В частности, разработан механизм запоминания данных платежных карт участников проекта, что в дальнейшем будет включен в алгоритм оплаты услуг АвтоПро в автоматическом режиме. Если на счету продавца будет недостаточно средств на оплату ежемесячных услуг, то необходимая суммам будет сниматься с его платежной карты. Преимущество нововведения:

  • Своевременное поступление денег за услуги на счет АвтоПро;
  • Безопасность;
  • Удобство.

Алгоритм предусматривает возможность быстрого пополнения счета в ручном режиме.

АвтоПро вводит новые функции в интересах покупателей и продавцов

С целью создать «прозрачную» ценовую политику для покупателей на АвтоПро введено новое понятие – «валюта продажи». По сути это национальная валюта, в которой ведутся расчеты в рамках страны. Если продавец предоставляет цены на свои товары в иностранной валюте, их стоимость будет переводиться в валюту продажи по курсу продавца.

Когда покупатель хочет увидеть цены в иностранной валюте, то стоимость товаров из валюты продажи будет переведена в валюту отображения, то есть в иностранную валюту. Такой подход позволит покупателю понимать, какую сумму в реальности ему нужно заплатить.


4 Сентября 2017 год
Измаил Сегодня