Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аблой Протек 2 поможет защитить жилище от воров!


По данным статистики Национальной полиции, в Украине, одним из самых распространенных видов преступления являются квартирные кражи. Причем чаще всего преступники проникают в чужое жилище при помощи отмычек, которые подбираются практически под все популярные (недорогие) замки. При этом даже бронированная дверь, оснащенная дешевым, примитивным замком, также как и решетки на окнах, не способна остановить злоумышленников.

Именно по этой причине, для того чтобы защитить собственное жилище от проникновения, необходимо первым делом установить надежный замок. Идеальным образом подойдет Abloy Protec 2. При этом цена цилиндра Аблой Протек 2 ilock.com.ua/cilindry/abloy/protec2.html вполне приемлемая, с учетом того, что финский высокосекретный замок способен надежно защитить нажитое имущество и предотвратить взлом и последующий разбой на жилище.

Причем можно с уверенностью утверждать, что никакие, даже самые изощренные домушники не способны подобрать отмычку к цилиндру Аблой Протек 2. Это просто невозможно. При этом стоит учесть, что практически на всей территории Украины действуют высокопрофессиональные «домушники» из Грузии, которые годами учатся искусству взлома чужого жилья. И наткнувшись на Аблой Протек 2 преступник, скорее всего сразу же ретируется.

Стоит также отметить, что такое преступное ремесло как взлом квартир и домов практически полностью монополизировали выходцы из Грузии. Причем орудуют преступники на всей территории постсоветского пространства. Если же вести речь о финском высокосеркетном дверном замке Abloy Protec 2, то стоит указать, что специалисты рекомендуют устанавливать его на обыкновенные, даже самые шаткие двери.

Потому как определенная категория преступников, из числа профессионалов, никогда не работают грубо, даже не станут пытаться выбивать двери силой и создавать шум. Их профиль – профессиональный подбор отмычки, или же ключа. Таким образом, оснастив обыкновенную дверь надежным финским замком, можно значительно сократить вероятность преступного проникновения в квартиру.

Интересно еще и то, что по информации Главного управления Национальной полиции в Одесской области, чаще всего домушники выбирают для своих преступлений рядовые далеко не богатые квартиры. Потому как состоятельные граждане чаще устанавливают в своем жилище сигнализацию и систему видеонаблюдения. Тогда как и в не богатой квартире всегда есть чем поживиться для воров.

Аблой Протек 2

24 Августа 2017 год
Измаил Сегодня