Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самая высокооплачиваемая работа в мире


ТОП-менеджер – самая высокооплачиваемая работа в мире. Гении бизнеса, помогающие зарабатывать корпорациям миллиарды, получают в качестве вознаграждения миллионы!

Ярким примером может служить Сатья Наделла, индийский ТОП-менеджер, который успешно функционирует на должности исполнительного директора Microsoft. Наделла только лишь в 2014 году получил от корпорации более 84 миллиона американских долларов! В свою очередь индийский управляющий Сундар Пичаи, назначенный генеральным директором Google Inc за аналогичный период времени заработал более 105 миллионов американских долларов.

Однако стоит отметить, что в высшем звене ТОП-менеджеров организаторские способности граничат с одаренностью. И даже на более низком уровне организаторской работы необходимо уверенно обладать рядом ценных навыков, знаний и соответствующим опытом. При этом в сети уже стали появляться онлайн-менеджеры, помогающие наладить планирование производства и сбыт продукции. Ярким примером может служить чрезвычайно перспективный проект Clobbi. Именно за подобными сервисами будущее бизнес-планирования.

И это весьма значимый фактор на фоне всеобщего дефицита эффективных менеджеров. Кроме того что ТОП-менеджер являет собой самый высокооплачиваемый наемный труд в мире, он еще и самый дефицитный. Удивительно, но практически в каждой стране мира, включая США, имеются государственные компании, которые находятся в непрерывном поиске менеджеров, способных эффективно управлять.

Кстати, наряду с ТОП-менеджерами, довольно высоко ценятся кризис-менеджеры, которые привлекаются в том случае, если компанию необходимо вывести из крутого экономического пике. При этом в мире бывали случаи, когда эффективный управленец не только выводил компанию из экономического упадка, но и заполучал часть акций и практически безграничный ресурс управленческой деятельности, по сути, переводя свою деятельность в плоскость мягкой экспансии.

Ну и на фоне всего вышеописанного, нельзя не отметить, что во всем мире уже активно применяются так называемые менеджеры-диверсанты. Это также чрезвычайно высокооплачиваемая работа. Внедряются подобные специалисты, как правило, в конкурирующие компании. Их основная задача – скрыто и целенаправленно разорить вверенную компанию изнутри. По возможности – полностью обанкротить.

планирование производства и сбыта продукции

21 Августа 2017 год
Измаил Сегодня