Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стоит ли клеить фотообои 3d на стену?


Современные тенденции формирования дизайна интерьера позволяют комбинировать множество стилей и направлений между собой, даже в одной локации допускается смешивать несмешиваемые краски, придавать помещению футуристический вид, воплощать в реальность самые смелые и необычные фантазии. Причем довольно успешно современными дизайнерами используются фотообои 3d на стену https://www.art-oboi.com.ua/3d-fotooboi, которые также весьма удачно вписываются в любой интерьер.

Ну и, конечно же, основным преимуществом фотообоев 3d на стену является именно формат 3d, который своим реалистичным эффектом способен «оживить» даже самый скучный и серый интерьер. При этом особой популярностью среди потребителей пользуются фотообои способные визуально расширить пространство. Они просто идеально подходят для небольших помещений и в частности, для недосягаемых поверхностей стен, например, расширяющие пространство фотообои отлично и эффективно будут смотреться над диваном, или же над кроватью.

В целом, наиболее популярными видами фотообоев являются фоны и текстуры, арт, иллюстрации, фрески, винтаж и некоторые другие виды. Однако для любителей животного и растительного миров также можно подобрать отличный вариант. Кроме того вполне гармонично будут смотреться фотообои в детскую комнату, а также разнообразные тематические варианты.

Однако при всей универсальности и реалистичном внешнем виде, стоит помнить, что несколько видов фотообоев в одном помещении могут смотреться несколько неуместно и даже безвкусно, а потому все же не стоит отрицать философию минимализма, применяя этот, безусловно, удачный инструмент формирования дизайна интерьера.

Кстати, стоит вспомнить, что во времена СССР фотообои также были чрезвычайно популярны среди потребителей. Причем ни о каком формате 3d и безупречной глянцевой поверхности речь не идет. В тематике советских фотообоев преобладала природная палитра: разнообразные водопады, леса, бескрайние поля, обязательно стройные березки и прочие природные объекты, которые также вполне гармонично вписывались в однообразные советские интерьеры.

фотообои 3d на стену

21 Августа 2017 год
Измаил Сегодня