Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Нужна ли фотосъемка беременных?


«Le Gras» (Вид из окна) – так называется первая в мире фотография, которую сделал французский изобретатель Жозеф Нисефор Ньепс. Датируется снимок 1826 годом. Удивительно, но основой первого фото стала металлическая пластина, на которую был нанесен тонкий слой асфальта. При этом уникальнейшее изобретение великого гения Жозефа Ньепса было оценено далеко не сразу. Злопыхатели посмеивались над странноватым изобретателем, принимая его пластину с асфальтом за грубую подделку и бессмысленную безделушку.

Современный мир довольно сложно представить без фото. Запечатление лучших моментов жизни таит в себе частичку магии. Фотография стала массовым увлечением. Каждый важный период жизни и любое торжественное событие обязательно должно быть увековечено. При этом одним из самых востребованных услуг профессиональных фотографов является фотосъемка беременных женщин, переживающих лучшие и самые трогательные моменты своей жизни.

Кстати, в интернете предостаточно идей для фотосессии с участием беременных. Например, фотографироваться можно примерно раз в месяц в одной и той же одежде, с одинаковой прической, «подсоединив» к животу насос, подойдет как велосипедный, так и любой другой. Идея заключается в том, чтобы после родов объединить фото в одну папку. Просматривая фотографии, складывается ощущение, что растущий живот – это следствие работы насоса. Кроме того, очень интересно будет наблюдать за изменением собственной внешности.

Существует также немало идей с арбузами, с которым также можно сделать фото на начальном этапе беременности и на последних месяцах. Кроме того, у профессиональных фотографов в запасе имеется масса идей для проведения фотосессии с беременными.

Кстати, настоящие профессионалы в сфере фотографии, помимо креативных идей, обладают знаниями, помогающими сделать фото по-настоящему «живым», эмоциональным и выразительным. В первую очередь фотографируемой особе стоит объяснить, что взгляд человеческий, как и выражение лица и мимика, способен великолепным образом передавать эмоции и даже мысли. И по этой причине, важно в момент фотографирования искусственно генерировать ту, или иную эмоцию, передавая ее взглядом в фотообъектив.

В случае с фотосессией беременных, фотографируемой особе стоит передавать взглядом радость и эмоции, связанные с предстоящим появлением ребенка. Таким образом, фото получится естественным и весьма впечатляющим. А главное, надолго сохранит память о прекрасных жизненных моментах, пережить которые удается далеко не всем.

фотосъемка беременных

5 Августа 2017 год
Измаил Сегодня