Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Какими должны быть зубные протезы?


Совершенно удивительные факты таит история! Оказывается, Первая Мировая война на протяжении длительного времени являлась основным поставщиком зубных протезов в Европе и в других странах мира. Сегодня это сложно даже представить, но в начале двадцатого столетия зубными протезами служили зубы умерших людей, которые индивидуально подбирались по размеру и устанавливались на специальный шкив.

Моральная сторона вопроса интересовала совсем не многих, тогда как качество подобной конструкции оставляло желать лучшего. Однако подобная технология долгое время оставалась незаменимой, в некотором роде исправляя несовершенность и недолговечность человеческих зубов.

В наши дни, медицинский прогресс способен подарить каждому желающему по-настоящему здоровую и белоснежную улыбку в любом возрасте. Использование самых современных методик лечения зубов можно рассмотреть на примере стоматологической практики доктора Белоброва bilobrov.com.ua, который ведет прием в городе Белая Церковь. При этом сразу стоит отметить, что залогом успеха в стоматологии, как и в любой другой медицинской отрасли, является регулярное повышение квалификации и использование новых технологий и методик.

Например, до сих пор некоторые стоматологические клиники, в частности, государственного образца, протезируют зубы при помощи так называемого моста, который чаще всего состоит из трех коронок, средней из которых отведана главная роль – протеза, тогда как две боковые являются опорными, они крепятся на здоровые зубы, или же относительно здоровые, предварительно обработанные бор-машиной, что в свою очередь автоматически приравнивает их к разряду больных.

Протезирование при помощи моста давно уже не используется в прогрессивных стоматологических клиниках. Например, в стоматологической клинике Белоброва, как и в любой другой современной клинике мира, протезирование производится при помощи импланта, который вживляется непосредственно в челюсть, приживается в ней на протяжении нескольких месяцев, а уже затем на нем формируется коронка, как правило, металлокерамическая. Такая технология позволяет добиться отличных результатов. Имплант служит десятилетиями, не хуже чем служил бы абсолютно здоровый зуб.

Ведущими клиниками используются также и многие другие современные технологии в стоматологических направлениях. Отдельно стоит отметить, что благодаря совершенно новым облегченным брекетам можно исправить прикус на порядок быстрее, чем при использовании устаревшей технологии. При этом эстетически новые брекеты выглядят намного лучше. И это только несколько примеров прогресса современной стоматологии, которая с каждым годом становится все более совершенной!

Уличные дантисты в Индии


2 Августа 2017 год
Измаил Сегодня