Весенние старты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Весенние старты



6 мая на стадионе ОАО «УДП» состоялся военно-спортивный праздник для учащихся 9 -11 классов общеобразовательных школ города. Проводится он традиционно ко Дню Победы городским комитетом по физкультуре и спорту совместно с отделом образования.

После торжественного парада команд соревно­вания прошли в четырех видах. Оценивались они как в общем, так и в личном зачете. В военизированной эстафете из девяти этапов первое место заняла ко­манда ОШ №1. Вторыми к финишу пришли старше­классники ОШ №6. Третье место заняла команда СОШ №16. В перетягивании кана­та лучшими были ребята из ОШ №4. Второе место - за командой ОН! №2. В тройке призеров также команда ОШ№1.

В личных состязаниях честь своих школ отстаива­ли по одному представите­лю. В таком виде, как под­тягивание на перекладине, самым сильным оказался ученик политехнического лицея Евгений Бондаренко. Второе место занял Степан Райнов (ОШ №11). Чуть уступил соперникам Алек­сандр Сердюк (ОШ №7). В стрельбе из пневматиче­ской винтовки отличились больше девчата. Наиболее меткой оказалась Екатерина Бублик (СОШ N916). Второй результат у Анастасии Бучковской (ОШ №4). Третье место занял Денис Урла (ОШ№14).

Надо отметить, что ор­ганизаторы праздника постарались сделать так, чтобы участники и много­численные зрители из числа школьников в перерывах между стартами не скучали.

Умения владеть строевыми приемами показала группа почетного караула Цен­тра внешкольной работы и детского творчества. Свои композиции исполнили хо­реографический ансамбль «Ритм» (хореограф Тамара Балтакова), танцевальные группы «Детки» и «Нон-стоп» под руководством Инны Перловой. Мастерстве фех­тования продемонстриро­вали воспитанники тренера Лилии Левензон. Ну, и са­мыми зрелищными были единоборства - показатель­ные выступления ребят, за­нимающихся под руковод­ством Андрея Половникова в Центре изучения систем выживания человека.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

15 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня