Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчанин пойдет по разбойной статье за курицу


Проникнув в помещение курятника и совершив кражу шести индюков, злоумышленник был замечен соседями, которые пытались пресечь его противоправные действия. Однако мужчина, угрожая им ножом, скрылся с места происшествия.

 «Как стало известно со слов соседей, они увидели, что неизвестный гражданин с мешком в руках перепрыгнул через забор дачного участка, стал убегать. Понимая, что он бежит с похищенным имуществом, граждане попытались задержать злоумышленника, который на их просьбы остановиться и оставить похищенное, достал нож и стал размахивать им, запугивать людей применением физического насилия,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- Испугавшись последствий, боясь за свои жизни, мужчина и женщина отошли от злоумышленника и перестали требовать его оставить похищенное имущество».

Прибывшие по вызову сотрудники  полиции со слов очевидцев узнали приметы нападавшего. Правоохранители за считанные часы установили место нахождение разыскиваемого. Им оказался привлекавшийся к уголовной ответственности 36-летний мужчина, который является подозреваемым по 11 преступлениям против собственности. Ему сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1,ч.2,ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Не смотря на это, мужчина вновь совершил преступление.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан по подозрению в совершении вышеуказанного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в качестве содержания под стражей, - продолжает рассказывать начальник отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- За совершенное особо тяжкое преступление ему грозит лишение свободы до двенадцати лет с конфискацией имущества».
Досудебное следствие продолжается.
 
Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

12 Июля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня